Продам беговые кроссовки ASICS GEL-Kayano 17 женские размер 10 (по стельке 26,5 см). Покупались в штатах, но на мой 39 оказались велики. Очень интересная расцветка (берюзовый-зеленый-серебристый), хотела купить такие же в Москве - не нашла.
Из описания:
Модель KAYANO - одна из топовых моделей ASICS. Уникальный ASICS GEL® (специальный вид силикона) расположен как в носочной, так и в пяточной частях кроссовка, что обеспечивает непревзойдённо высокий уровень амортизации. Модель KAYANO идеально подойдёт для спортсменов с избыточной пронацией.
Покупала за 140 долларов, продам за 4300 рублей. В интернете такие самые дешевые нашла за 6390
Кроссовки новые в коробке с бирками.
Кто хочет померить - пишите в личку.
Продам Кроссовки ASICS GEL-Kayano 17 ⇐ Торговый ряд
-
Автор темыАnnoushka
- Всего сообщений: 2
Продам Кроссовки ASICS GEL-Kayano 17
-
- Продам Кроссовки ASICS GEL-Kayano 17 - AGC17.jpg (56.72 КБ) 6667 просмотров
-
- Бегаю с: 2004
Re: Продам Кроссовки ASICS GEL-Kayano 17
Аnnoushka, продали? У меня похожая ситуация, и готова попробовать померить 10. И какую вы брали полноту? В личку сообщение не могу пока написать.
Мне аналогично привезли 9, и они чуть-чуть малы. Так что, продаю такие же кроссовки, но 9ого размера, средней полноты.
Мне аналогично привезли 9, и они чуть-чуть малы. Так что, продаю такие же кроссовки, но 9ого размера, средней полноты.
Polina-p-v, а за сколько вы продаете? И 9 - это наш какой размер?
Это именно беговые кроссовки или волейбольные?
Это именно беговые кроссовки или волейбольные?
-
- Бегаю с: 2004
9 -- по стельке 25,7 должны быть. Euro - 40.5, Хотя мне по ощущениям это где-то только 40. Но это женские!
Покупались за 145 долларов, продам за те же 4300р, коробка отсутствует, для экономии места в чемодане, но все бирки на месте.
Это именно беговые кроссовки. У волейбольных другое строение, у них нос резиновый чтоб не скользили в зале и можно было спокойно делать нападающий удар.
Покупались за 145 долларов, продам за те же 4300р, коробка отсутствует, для экономии места в чемодане, но все бирки на месте.
Это именно беговые кроссовки. У волейбольных другое строение, у них нос резиновый чтоб не скользили в зале и можно было спокойно делать нападающий удар.
-
Автор темыАnnoushka
Здравствуйте, кроссовки не проданы, извините за долгое молчание - были причины. Предложение актуально! Размер 40-41, полнота средняя. Сама ношу американскую 9-ку на 39.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По кроссовкам отвечу на все вопросы звоните - 916-609-98-67 Анна
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По кроссовкам отвечу на все вопросы звоните - 916-609-98-67 Анна
-