Продам высоко-технологичную модель для бега 2011г новая. New Balance 1080 9 us 42 размер 27 см. made in usa, ручная колодка, заводской номер .( без коробки, выкинул случайно )вышлю в любую точку зем.шара нал. платежом .или как угодно. мне правый маловат, а так конечно жалко . 4 200 тыс. если кого интересует за 130$ брал +37 $ пересылка. МОЖНО ПОТОРГОВАТЬСЯ.
Продам высоко-технологичную модель для бега 2011г новая. New Balance 1080 9 us 42 размер 27 см. made in usa, ручная колодка, заводской номер .( без коробки, выкинул случайно )вышлю в любую точку зем.шара нал. платежом .или как угодно. мне правый маловат, а так конечно жалко . 4 200 тыс. если кого интересует за 130$ брал +37 $ пересылка. МОЖНО ПОТОРГОВАТЬСЯ.
Продам беговые кроссовки ASICS GEL-Kayano 17 женские размер 10 (по стельке 26,5 см). Покупались в штатах, но на мой 39 оказались велики. Очень интересная расцветка (берюзовый-зеленый-серебристый), хотела купить такие же в Москве - не нашла.
Из...
Последнее сообщение
Здравствуйте, кроссовки не проданы, извините за долгое молчание - были причины. Предложение актуально! Размер 40-41, полнота средняя. Сама ношу американскую 9-ку на 39.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По кроссовкам отвечу на все вопросы...
Продам кроссовки для бега Adidas AX2 D67192.
Верх выполнен из сетчатого материала и прочного синтетического материала. Удобная текстильная подкладка. Упругая и легкая промежуточная подошва из EVA.
Кроссовки Asics Gel-Evate 3, НОВЫЕ, оригинальные (made in Vietnam). Размер 29 см, EURO 46, US 11.5 (российский размер 44.5). Очень мягкие, с большой амортизацией. Приобретены в американском интернет-магазине. Не подошел размер. Данная модель в РФ не...