Мой беговой журнал. Главное, не переходить на шаг ⇐ Беговой журнал
-
Автор темыРено
- Всего сообщений: 6
- Бегаю с: 2011
Мой беговой журнал. Главное, не переходить на шаг
Итак, сейчас утро первое мая. Начала бегать совсем недавно, примерно 24-25 апреля. Но ведь у меня ещё всё впереди - мне всего 16 лет! Вот
что мы имеем на начало тренировок: вес 55кг при росте 165-166 см, что означает - мой вес в норме и бегать для похудения мне не нужно. Я бегаю, просто потому , что мне это нравиться. Я стараюсь бегать каждый день утром или вечером, и это здорово бодрит! На сегодняшний день поняла, бег на скорость явно не для меня. но такой цели я себе не ставила. Вчера бегать стало тяжело: мышцы сильно болели. Казалось, я бегу как черепаха. Теперь я понимаю, зачем надо делать разминку перед бегом! Пока за раз я пробегаю не больше 1,5-2 километра. Отдышка прошла: и это меня очень радует. В следующюю среду планирую немного увеличить дистанцию. Моя мечта - пробежать 40 км 125м(марафон), когда выросту. Если у вас есть какие-то советы о том, как правильно разминать мышцы - пишите мне!

-
Автор темыРено
Re: Мой беговой журнал. Главное, не переходить на шаг
Бегать вместе с собакой - это ужасно! следить надо не только за собой (за дыханием и т. д.) Ещё и останавливаться приходится! А ругать несчастную псину утром на улице жалко! сегодня пропустила утреннюю пробежку - надеюсь всё наверстать этим вечером. вчера я пробежала немного больше обычного отчего утром болели ноги. Черт, наверное я всё ещё мало разминаюсь!!! главное, не сдаваться!
-
Автор темыРено
сейчас я не бегаю только когда идёт дождь. увеличила нагрузку до 2- 2,5 км. Но несмотря на разминку, во время бега болит внутренняя часть голени
. Не знаю насколько это серьёзно. но прекращать тренировки точно не буду. меня это беспокоит

-
Автор темыРено
мышцы перестали болеть. теперь чувствую, что могу увеличивать нагрузку.
Раньше вообще ничего по утрам сделать не могла, а теперь побегаешь утром, и так жить сразу хочется!!! 

-
Автор темыРено
сейчас лето. теперь я часто езжу погостить к родственникам. Неудобно там бегать. Меня это сбивавет. Каждую неделю начинаю всё заново.
-
- Всего сообщений: 15
- Бегаю с: 2008
Привет, Рено! Наконец-то в этой ветке появилась живая душа! "Не переходить на шаг" - хороший девиз! Я прям представил митинг какой-нибудь и там транспарант такой. Мне нравится!
-
- Бегаю с: 1973
Ребята,главный девиз бега-регулярность.Пропустил день-два и начинай все с начала.Только регулярность дает возможность увеличивать километры и сокращать время.
-