Бег и живот.Бег как способ похудеть

Насколько реально похудеть с помощью бега? Ваш опыт и комментарии.
Автор темы
froot1s
Всего сообщений: 1
Бегаю с: 1111
 Бег и живот.

Сообщение froot1s »

Привет. Мне 21 год. Рост 175 вес 73. Три года с 18 лет я проводил время в качалке, никогда не бегал. С этой весны решил перейти на бег + турники. Телосложение спортивное, лишнего веса не имею. Единственная часть тела которая меня беспокоит - это мой живот). Не сказать что у меня он большой, но имеется прослойка жира, за которой не виден пресс, и которую я хотябы немного хотел бы сжечь. НАчитался что бег может в этом хорошо помочь.

Короче, сейчас я бегаю по три раза в неделю, по 8 км, окола часа. Плюс после бега минут 20 турников и брусьев. Диет никаких не соблюдаю, допольнительных препаратов не принимаю. Бегаю уже три недели, но эффекта в области живота честно говоря не вижу.

Скажите как увеличеть эффективность тренировок, именно для того что бы убрать жир с живота. И рельно ли это вообще не соблюдая диет?
Гость
 Re: Бег и живот.

Сообщение Гость »

Это реально, но нужно бегать регулярно. За месяц ничего не сделаешь.

Как минимум пол-года. Так-же стоит задуматься о том, что ты ешь.

Меньше сахара и мучного.

Для того, чтоб достичь результата нужно помнить: человеку нужно примерно 1800-2000 каллорий ежедневно, если с пишей будет поступать каллорий меньше, то остаток организм будет брать из себя самого.
Darlin

Сообщение Darlin »

я слышала, что для того, чтобы избавиться от жира в области живота во время бега нужно обматываться пищевой пленкой)
если тело прокачанное, то нужна сушка, белково-углеводное чередование, чтобы отчетливее был виден рельеф мышц
Iks

Сообщение Iks »

Бегать нужно каждый день, я бегаю вечером по 7 км, мне 28 и вес 96 кг
Alex
Всего сообщений: 14

Сообщение Alex »

а рост? как ИМТ определить по одному весу-то...
ALENA
Всего сообщений: 6
Бегаю с: 1973

Сообщение ALENA »

Живот при беге исчезает,но правильно было сказано,бегать нужно регулярно,то есть каждый день.И это процесс длительный.Но надежный.Заметный результат будет виден через 2-3 года. При беге важно терпение и настойчивость.У меня на достижение цели ушло 10 лет.Теперь никто не верит,что была толстой и тяжелой.При росте 157 см вес был 70 кг.В 16 лет это было многовато. Была очень крупным ребенком.А сейчас 50-53 кг.А главное,никаких диет.Просто умеренное питание.
Гость

Сообщение Гость »

Я бегала до родов два раза в день, мне очень нравился результат, я всегда была активной, мне хотелось что-то постоянно делать, работать. После рождения малыша конечно такой возможности нет побегать, занимаюсь в основном дома, а когда вообще некогда надеваю пояс для похудения, мне советовала подруга, . Надеюсь когда ребенок пойдет в садик смогу снова бегать
eninkova818
Всего сообщений: 13
Бегаю с: 2015

Сообщение eninkova818 »

Присоединяюсь к тем, кто выше ответил. Результат может быть и будет, но нужны регулярные занятия и эффект долго достигается, конечно. Зато если живот уйдет и пресс накачается, то его легко достаточно поддерживать)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :x :wink: :o :P :--)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.