Переживаю за икры ⇐ Бег как способ похудеть
Информация
Переживаю за икры
Добрый день!!! я бегаю около 3х месяцев, последний месяц бегаю три раза в неделю по 10 км, хорошо себя чувствую, фигура в порядке,НО!! у меня одно большое опасение!Товарищи ,любители бега, пожалуйста успокойте или напугайте еще больше, я очень переживаю на свои икры.Мне кажеться за последнее время они прям увеличились, у не хочу огромные,накаченные икры.я же девочка, в юбках ходить люблю! Может ли бег действительно увеличить мои икры до большого размера?я очень переживаю за это, потому что не хочу брасать бег,когда уже добилась таких результатов,я имею ввиду километраж) А муж говорит,красивые у меня икры,какие были,такие и остались!Но я то вижу,что они больше стали(( Помогите советом!спасибо!
Re: Переживаю за икры
Мне нравятся спортивные икры
Просим фото на оценку. Может и переживать незачем .
По теме :
Я думаю ответ кроется в технике бега.
З.Ы.Бегать на руках?

По теме :
Я думаю ответ кроется в технике бега.
З.Ы.Бегать на руках?

-
- Всего сообщений: 1
- Бегаю с: 2009
Re: Переживаю за икры
Они не увеличились а просто стали рельефнее. Я думаю, да нет - я просто уверен, что если вы бегаете по 10 км мышечная масса никогда не прибавится.
Поэтому не бойтесь и продолжайте дальше - что может быть прекраснее рельефных, стройных женских ног.
Поэтому не бойтесь и продолжайте дальше - что может быть прекраснее рельефных, стройных женских ног.