Здраствуйте.
Люди прошу помогите мне похудеть в лице!
Мне всего 15 лет, а я как хомяк, щёки полные слишком и второй подбородок!
кошмар какой то...
я не очень полная, мой вес 50, а рост 165, но это мне не очень нравится,я бегаю, мало ем
но куда девать мое лицо?
может знаете как мне помочь?
Ещё я слышала, что лицо в пухлых местах надо протерать медом, а как именно это делать?и помогает ли это реально?
помогите хомяку!
Заранее спасибо
срочно нужно похудеть в лице. ⇐ Бег как способ похудеть
Информация
-
- Всего сообщений: 12
- Бегаю с: 2008
Re: Срочно нужно похудеть в лице.
Надо просто втягивать щеки,и будет все в порядке. А серьезно эту проблему,вероятно,нужно решать с помощью проф. медицины. А то Вам здесь насоветуют...хомяк):помогите)))
-
- Всего сообщений: 2
Re: срочно нужно похудеть в лице.
Как у моей дочи. Только чего вы едите мало? Моя доча почти ни чего не ест, только сладости, доширак (иногда), пирожки если есть... А ток голодает в свои 8 лет... Все время смотрит в холодильник, а там "пусто"... ждет родителей с работы. Вот щеки и растут. А с виду спортивное телосложение. Так вот ни как ей не могу объяснить что такое хорошо и что такое плохо.
Сам долго мучился ожирением. Пытался бегать. Каждый год в июле начинал "худеть" - результат 5 кг за месяц, колени болят, заниматься больше не хочется. Потом начитался как правильно, что нужно делать и результат минус 20 кг на две недели. Жесть, но следующим этапом для меня было сохранить результат. Вот уже 2 года прошло, немного набрал (3), но думаю это нормально за зиму...
Сам долго мучился ожирением. Пытался бегать. Каждый год в июле начинал "худеть" - результат 5 кг за месяц, колени болят, заниматься больше не хочется. Потом начитался как правильно, что нужно делать и результат минус 20 кг на две недели. Жесть, но следующим этапом для меня было сохранить результат. Вот уже 2 года прошло, немного набрал (3), но думаю это нормально за зиму...
-