От бега ноги и бёдра могут похудеть? ⇐ Бег как способ похудеть
Информация
От бега ноги и бёдра могут похудеть?
Привет всем!!!! скажите пожалуйста а от бега ноги и бёдра могут похудеть?????
Re: как бегать трусцой, чтобы похудеть
Могут, если бегать медленно (у спринтеров ноги часто похожи на ноги тяжелоатлетов). Но это будет через несколько месяцев регулярных тренировок.
-
- Всего сообщений: 12
- Бегаю с: 1989
Re: как бегать трусцой, чтобы похудеть
Лично у меня ноги как у культуриста. При росте 168, массе тела 65, объём икр составляет 38 см. При этом мне 64 года.
-
- Всего сообщений: 13
- Бегаю с: 2015
Re: От бега ноги и бёдра могут похудеть?
Тема старая, но мне актуальна очень. Медленно - это в каком темпе? Ближе к спортивной ходьбе?
-
- Всего сообщений: 1
- Бегаю с: 2007
- Контактная информация:
Бег такая же нагрузка, как и любое упражнение в тренажерке. Почему-то последнее время часто слышу, что достичь результата проще и быстрее в тренажерном зале, чем просто бегать. А в зал придут и давай на дорожке километры месить. Если хотите, чтобы ноги похудели - бегайте. Приседания здесь точно не помогут, об этом еще где-то на Beguza писали. Можете пошерстить и поискать фотографии вечных бегунов, которые про лишний вес и не вспоминают. У них строго противоположная проблема. Полистайте фото архив беговых клубов, они всегда выкладывают отчеты для страждущих посмотреть на спортивных людей.
-
- Всего сообщений: 4
не знаю, у меня только накачиваются ноги от бега. Ну в любом случае это не жирные трясущиеся ляжки
-
- Всего сообщений: 4
Самое простое.
Взять и проанализировать всех девушек которые бегают короткие дистанции, длинные дистанции, занимаются спортивной ходьбой, фитоняшки (упражнения с собственным весом) либо бодибилдинг. Понять в каком направлении ты хочешь развивать свое тело ты и вперёд к большим победам)
Взять и проанализировать всех девушек которые бегают короткие дистанции, длинные дистанции, занимаются спортивной ходьбой, фитоняшки (упражнения с собственным весом) либо бодибилдинг. Понять в каком направлении ты хочешь развивать свое тело ты и вперёд к большим победам)
Беговая тренировка с Павлом Андреевым – семикратным чемпионом мира по зимнему триатлону:
-