Привет всем!
С недавнего времени начал организовывать небольшие любительские старты и столкнулся с тем, что программ хронометража практически нет. По крайней мере, я почти ничего не нашел.
Сразу оговорюсь, что системы электронного хронометража на основе RFID я не рассматриваю из-за их дороговизны (я просто не потяну такие суммы). А онлайн-решения не рассматриваю — из-за нестабильности соединения в регионе.
Я пробовал использовать бесплатную программу "Просто Финиш", но она оказалась совсем унылой (совсем нелогичный интерфейс, не поддерживает раздельных стартов, эстафет, как-то странно организованы в ней старты). В общем, там много нюансов, которые критичны для меня.
Потом пробовал платную программу "Лыжные гонки", она для Android. Классная программа, но из-за платформы есть некоторые ограничения.
Пока я остановился на программе ручного хронометража для Windows — "BRISTEP", она, естественно, платная и довольно функциональная. Пока это лучшее решение, которое я нашел для наших соревнований.
Вопрос к знатокам: может, есть еще более функциональные программы спортивного хронометража под Windows для циклических видов спорта?
Программа для хронометража соревнований ⇐ Другие темы о беге
-
Автор темыcomposed
- Всего сообщений: 1
- Бегаю с: 2020
-