У меня уже много лет пульсометр MIO ALPHA2 . Есть родная программа на нее MIO GO. Раньше пользовался программой для смартфона андроид . Ставил смартфон на беговую дорожку, подключал наручный пульсометр по блютузу, ПРОГРАММА чертила мне график пульса в реальном времени. Очень удобно. Во время перерыва программу потерял и теперь не могу ее найти. Помогите найти ее название .
У меня уже много лет пульсометр MIO ALPHA2 . Есть родная программа на нее MIO GO. Раньше пользовался программой для смартфона андроид . Ставил смартфон на беговую дорожку, подключал наручный пульсометр по блютузу, ПРОГРАММА чертила мне график пульса в реальном времени. Очень удобно. Во время перерыва программу потерял и теперь не могу ее найти. Помогите найти ее название .
Привет всем!
С недавнего времени начал организовывать небольшие любительские старты и столкнулся с тем, что программ хронометража практически нет. По крайней мере, я почти ничего не нашел.
Сразу оговорюсь, что системы электронного хронометража на...
Здравствуйте. Помогите разобраться, подошла мне тренировочная программа или нет. Занимаюсь с января кроссфитом, ранее бег не любила и не бегала больше 300 метров (после которых всегда была сильная отдышка и покалывание в боку, долгое...