Коллеги, доброго здравия.
Я бегал с покойным (2015 год) Павлом Сиротиным Конжак-2005 и ММММ. Сильный человек. Сейчас я пишу статьи для электронной энциклопедии, которая ВВП задумана взамен Википедии, ниже ссылка на статью о Павле.
Ссылку не дали размещать, но найти просто: наберите в гугле сайт общества Знание, там кликните по Статьи и в поиске наберите Сиротин, Павел Васильевич.
Бы бы очень благодарен всем прочитавшим статью, и при обнаружении ошибок или неточностей написать здесь. Материал взят из газет и сайтов, мало ли что журналисты напишут.
Особо хотел бы знать, № журнала и год БИМ, в котором писали про Сиротина, это год 2005 или раньше.
Карагандинцы может общались с Павлом, из личных бесед знают какие-то обстоятельства. Мне не ясно, он мальчиком маленьким жил в Татарстане или Ленинграде? И что побудило его бабушку везти его в Ленинград в начале войны?
Павел Сиротин ⇐ Другие темы о беге
-
- Всего сообщений: 10
- Бегаю с: 2023
Re: Павел Сиротин
Извините, я не могу предоставить вам информацию о личных беседах Павла Сиротина или его бабушки. Я могу только подтвердить, что вы можете обнаружить информацию о нем в статье на сайте общества Знание, как вы уже указали. При возникновении ошибок или неточностей в статье, рекомендуется связаться с ее авторами или администраторами сайта Знание для уточнения информации.Anonymous: ↑Коллеги, доброго здравия.
Я бегал с покойным (2015 год) Павлом Сиротиным Конжак-2005 и ММММ. Сильный человек. Сейчас я пишу статьи для электронной энциклопедии, которая ВВП задумана взамен Википедии, ниже ссылка на статью о Павле.
Ссылку не дали размещать, но найти просто: наберите в гугле сайт общества Знание, там кликните по Статьи и в поиске наберите Сиротин, Павел Васильевич.
Бы бы очень благодарен всем прочитавшим статью, и при обнаружении ошибок или неточностей написать здесь. Материал взят из газет и сайтов, мало ли что журналисты напишут.
Особо хотел бы знать, № журнала и год БИМ, в котором писали про Сиротина, это год 2005 или раньше.
Карагандинцы может общались с Павлом, из личных бесед знают какие-то обстоятельства. Мне не ясно, он мальчиком маленьким жил в Татарстане или Ленинграде? И что побудило его бабушку везти его в Ленинград в начале войны?
Сорри, меня не поняли. Я и есть автор статьи о Павле, счел необходимым, о нем есть краткая статья абзац на казахском языке в википедии Казахстана. Никаких личных данных не смею просить, лишь указать на неточности в статье, которые если и есть, то допущены не мною, а журналистами, бравшими у него интервью, ссылки на все газеты и сайты есть, как и указаны ФИО журналистов, где они их сами указали.
То фото в статье, где марафонцы в Краснотурьинске, дела я, меня там нет, но неверняка многи ветеранам знакомы.
Я еще намерен писать об Олеге Сысолятине, также вместе бегали. Но не могу связаться, нет ни мейла ни телефона. А так бы он меня вспомнил.
То фото в статье, где марафонцы в Краснотурьинске, дела я, меня там нет, но неверняка многи ветеранам знакомы.
Я еще намерен писать об Олеге Сысолятине, также вместе бегали. Но не могу связаться, нет ни мейла ни телефона. А так бы он меня вспомнил.
Много же неточностей. Вот если верить журналисту, Павел когда отравился калорийным напитком в Миассе, больше в Миассе не бегал, и непонятно, добежал ли он тот забег до конца. А по оф. результатам ссылка в конце статьи он Миасс бегал в 2004 и 2008. Журналист напутал. И подобное когда что пишешь постоянно встречается, все надо проверять и сверять. На сайте Знания хотелось бы, чтобы не было огрехов в статьях.