Бегаю и курю по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце? ⇐ Бег и здоровье
Бегаю и курю по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце?
зимой бросил пить, бегаю 5 дней в неделю. Но стал курить по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце насовсем ? Мне 30, вес 84 ,рост 168.
Re: как бегать трусцой, чтобы похудеть
Добьете. Странно,обычно бег способствует отвыканию от курения,по личному опыту знаю,у Вас же почему-то наоборот. Попробуйте сократить кол-во сигарет волевым отказом,иначе эффекта не будет вовсе никакого.алексей:зимой бросил пить, бегаю 5 дней в неделю. Но стал курить по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце насовсем ? Мне 30, вес 84 ,рост 168.
Re: Бегаю и курю по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце?
Мне 17лет я курю от 1-3 до 10 сигарет в день, бегаю по 10км раза три в неделю (иногда больше), идет ли мне бег на пользу?
А риск добить сердце насовсем обязателен для того чтобы понять что столько курить - жутко вредно?
Кроме риска добить сердце насовсем есть и множество других рисков - например, заполучить рак легких или гортани.

Блин, почему простой смайлик отображается как смайлик-ангел? Непорядок.
В 80-х годах в Голландии проводились исследования, так вот с точки зрения биохимии, последствия выкуривания 4 сигарет в день, почти полнстью выводятся из организма.
Бросить курить, нет ничего проще сам бросал раз 100, но всетаки
бросил
в 31 год, сам без всяких сокращений количества, методик, шаманства легих сигарет и.т.д. и.т.п. хоть и с сотого раза. Кстати легкие сигареты не помогают бросить, просто вы их будете больше выкуривать
. 2-3 пачки без бега или с бегом без разницы, это катастрофа для легких и сердца. Вот уже год не курю, два года не пью кроме рюмки на праздник для виду, и не хочется!!! у меня нет желания попить пивка в выходной или выкурить сигарету даже если предложат. Теперь я удивляюсь зачем я дурак столько здоровья потратил на эту дрянь, реально все эти "кайфы" не приносят удовольствия а вызывает лишь зависимость и психологические и физиологические проблемы как минимум. Кстати бегать начал через пару месяцев как бросил курить.

-
- Всего сообщений: 4
- Бегаю с: 2009
Абсолютно согласен с вышесказанным!Гость:Бросить курить, нет ничего проще сам бросал раз 100, но все-такибросил
в 31 год, сам без всяких сокращений количества, методик, шаманства легких сигарет и.т.д. и.т.п. хоть и с сотого раза. Кстати легкие сигареты не помогают бросить, просто вы их будете больше выкуривать
. 2-3 пачки без бега или с бегом без разницы, это катастрофа для легких и сердца. Вот уже год не курю, два года не пью кроме рюмки на праздник для виду, и не хочется!!! у меня нет желания попить пивка в выходной или выкурить сигарету даже если предложат. Теперь я удивляюсь зачем я дурак столько здоровья потратил на эту дрянь, реально все эти "кайфы" не приносят удовольствия а вызывает лишь зависимость и психологические и физиологические проблемы как минимум. Кстати бегать начал через пару месяцев как бросил курить.
-