Бегаю и курю по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце?Бег и здоровье

Как улучшить своё здоровье посредством бега, как минимизировать возможный вред?
алексей
 Бегаю и курю по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце?

Сообщение алексей »

зимой бросил пить, бегаю 5 дней в неделю. Но стал курить по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце насовсем ? Мне 30, вес 84 ,рост 168.
Гость
 Re: как бегать трусцой, чтобы похудеть

Сообщение Гость »

алексей:зимой бросил пить, бегаю 5 дней в неделю. Но стал курить по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце насовсем ? Мне 30, вес 84 ,рост 168.
Добьете. Странно,обычно бег способствует отвыканию от курения,по личному опыту знаю,у Вас же почему-то наоборот. Попробуйте сократить кол-во сигарет волевым отказом,иначе эффекта не будет вовсе никакого.
Гость
 Re: Бегаю и курю по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце?

Сообщение Гость »

Мне 17лет я курю от 1-3 до 10 сигарет в день, бегаю по 10км раза три в неделю (иногда больше), идет ли мне бег на пользу?
Гость

Сообщение Гость »

бросай курить и тада пойдет на пользу
Гость

Сообщение Гость »

А риск добить сердце насовсем обязателен для того чтобы понять что столько курить - жутко вредно? :) Кроме риска добить сердце насовсем есть и множество других рисков - например, заполучить рак легких или гортани.
Гость

Сообщение Гость »

Блин, почему простой смайлик отображается как смайлик-ангел? Непорядок.
slon

Сообщение slon »

В 80-х годах в Голландии проводились исследования, так вот с точки зрения биохимии, последствия выкуривания 4 сигарет в день, почти полнстью выводятся из организма.
Гость

Сообщение Гость »

Бросить курить, нет ничего проще сам бросал раз 100, но всетаки :D бросил :) в 31 год, сам без всяких сокращений количества, методик, шаманства легих сигарет и.т.д. и.т.п. хоть и с сотого раза. Кстати легкие сигареты не помогают бросить, просто вы их будете больше выкуривать :) . 2-3 пачки без бега или с бегом без разницы, это катастрофа для легких и сердца. Вот уже год не курю, два года не пью кроме рюмки на праздник для виду, и не хочется!!! у меня нет желания попить пивка в выходной или выкурить сигарету даже если предложат. Теперь я удивляюсь зачем я дурак столько здоровья потратил на эту дрянь, реально все эти "кайфы" не приносят удовольствия а вызывает лишь зависимость и психологические и физиологические проблемы как минимум. Кстати бегать начал через пару месяцев как бросил курить.
sklad1973
Всего сообщений: 4
Бегаю с: 2009

Сообщение sklad1973 »

Гость:Бросить курить, нет ничего проще сам бросал раз 100, но все-таки :D бросил :) в 31 год, сам без всяких сокращений количества, методик, шаманства легких сигарет и.т.д. и.т.п. хоть и с сотого раза. Кстати легкие сигареты не помогают бросить, просто вы их будете больше выкуривать :) . 2-3 пачки без бега или с бегом без разницы, это катастрофа для легких и сердца. Вот уже год не курю, два года не пью кроме рюмки на праздник для виду, и не хочется!!! у меня нет желания попить пивка в выходной или выкурить сигарету даже если предложат. Теперь я удивляюсь зачем я дурак столько здоровья потратил на эту дрянь, реально все эти "кайфы" не приносят удовольствия а вызывает лишь зависимость и психологические и физиологические проблемы как минимум. Кстати бегать начал через пару месяцев как бросил курить.
Абсолютно согласен с вышесказанным!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :x :wink: :o :P :--)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.