ура! сдала первый экзамен!осталось еще два !скоро буду бегать! а то я когда нервничаю или переживаю за что- то задумчивая, как жирафа становлюсь - и не до бега
ура! :D сдала первый экзамен!осталось еще два !скоро буду бегать! :lol: а то я когда нервничаю или переживаю за что- то задумчивая, как жирафа становлюсь - и не до бега :)
Беговых маршрутов существует так много, что и не состчитать, но любимый беговой маршрут у каждого свой. Это может быть тот самый трейл, который ты бежал год назад в рамках соревнований или привычная пробежка по парку...поделись с нами своим любимым...
СПб, Купчино, прям у метро. Не бегала с 5 класса, но очень хочу! Сами понимаете, физ. состояние на нуле. Очень хочется напарника примерно моего возраста, а то стыдно) и чтобы не ругался, что я так медленно бегаю) мне 17 лет кстати)
Последнее сообщение
а что стыдного то? то что бегаешь :) Начни сама, остальные сами подтянутся :wink:
Я хотел бы начать бегать (желательно утром от 5 до 8 )
Мне 18. И я задумался начать бегать.
Ищу с кем можно побегать утром на районе Печатники (можно р-н Кожуховская или р-н Волжская)
Уровень: бегал только на уроке физкультуры в школе
Я хотел бы начать бегать (желательно утром от 5 до 8 )
Мне 18. И я задумался начать бегать.
Ищу с кем можно побегать утром на районе Печатники (можно р-н Кожуховская или р-н Волжская)
Уровень: бегал только на уроке физкультуры в школе