Доброго времени суток!
Мне 16 лет, начал бегать в оздоровительных целях. Начал с 30 минут 5-6 раз в неделю (как учеба позволит) + 3 силовые тренировки.
Бег даётся без особых проблем, но вот пульс довольно высокий; 160-180 ударов, бегаю трусцой, но пульс ниже 150 не опускается. Сначала думал браслет барахлит, но "дедовский способ" (ручками) показал, что все точно.
Это нормальное явление, сердечко выдержит и получится ли в таком темпе скинуть пару кг? В перспективе хочу бегать по часу.
Доброго времени суток! Мне 16 лет, начал бегать в оздоровительных целях. Начал с 30 минут 5-6 раз в неделю (как учеба позволит) + 3 силовые тренировки.
Бег даётся без особых проблем, но вот пульс довольно высокий; 160-180 ударов, бегаю трусцой, но пульс ниже 150 не опускается. Сначала думал браслет барахлит, но "дедовский способ" (ручками) показал, что все точно.
Это нормальное явление, сердечко выдержит и получится ли в таком темпе скинуть пару кг? В перспективе хочу бегать по часу.
Добрый день! Если вас смущает ваш пульс, старайтесь замедлится пока сердцебиение не спадёт до приемлемой нормы.
У вас очень большая нагрузка, тяжёлые тренировки, но главное оценивайте свои самочувствие во время физических активностей и давайте себе отдыхать!
Я сама бегаю дома, так как бегать на улице возможности пока нет.
Купила дорожку тут и бегаю, группа называется "Беговые дорожки для дома WalkingPad"
Скорость регулирую, ориентируясь на пульс и вам посоветую
Добрый день! Если вас смущает ваш пульс, старайтесь замедлится пока сердцебиение не спадёт до приемлемой нормы. У вас очень большая нагрузка, тяжёлые тренировки, но главное оценивайте свои самочувствие во время физических активностей и давайте себе отдыхать!
Я сама бегаю дома, так как бегать на улице возможности пока нет. Купила дорожку тут и бегаю, группа называется "Беговые дорожки для дома WalkingPad"
Скорость регулирую, ориентируясь на пульс и вам посоветую
Всем привет, недавно приобрел умные часы ,начал следить за пульсом.
Эффективны,а главное безопасны ли такие тренировки ?
Пульс в покое порядка 72-80 ударов в минуту
Рост 182 ,вес 68.
Какие у вас показатели по пульсу во время бега ?
Вопрос
С какой скоростью и сколько времени надо бегать трусцой, чтобы похудеть?
Ответ
Существуют различные методики подсчета интенсивности занятий. Например, по пульсу: 220 минус возраст равно максимальный пульс. Максимальный пульс минус пульс...
Здравствуйте! Бегаю уже три месяца , начинал с 3 км , сейчас бегаю 10, день через день.
Невсегда получаю настоящее удовольствие от бега, так как беспокоит меня одна проблема, а именно боль вголенях в передней их части. Поначалу пробегаю 1 км...
Последнее сообщение
чет не зарегался. потому что самолечение опасно ! может вам вообще бегать нельзя
Всем здравствуйте🙋. Может есть у кого опыт бега с варикозом? Буду рада информации 😁
Последнее сообщение
Привет! У меня варикоз на одной ноге очень большой от паха и на всю ногу. Бегаю с 2011 года и варикоз вообще не беспокоит, не болит 3 марафона за это время много полумарафонов ну и по 10 каждый день могу. Врачи говорят оперировать, но как-то не...
Я никогда не ходил на физкультуру. Никогда ей не занимался. Вообще. От слова совсем.
Затем с 15 лет начался институт. Я стал мало двигаться. Затем в 20 лет пошел на работу в офис на 5\2. И перестал двигаться совсем. В 20 лет все...
Последнее сообщение
Всем привет.
Я никогда не ходил на физкультуру. Никогда ей не занимался. Вообще. От слова совсем.
Затем с 15 лет начался институт. Я стал мало двигаться. Затем в 20 лет пошел на работу в офис на 5\2. И перестал двигаться совсем. В 20 лет все...