Добрый день! У меня врожденный дефект позвоночника, изгиб нижнего поясничного отдела слегка сглажен, то есть позвоночник плохо пружинит в этом отделе. как следствие травма поясничного отдела, протрузия, уже 10 лет. Напрыгалась однажды в сапогах на толостой тракторной подошве (
Начала бегать в кроссовках найки сити трейнер. Очень понравились. когда их надеваешь такое ощущение что нога утопает, настолько мягко и удобно было. Но им уже несколько лет, хочу подобрать что ни будь с хорошими пружинящими свойствами. Читала что асиксы такие. Купила одну пару , гель, - вообще никакого ощущения пружинистости или мягкости. Какие то очень твердые мне показались. Может кто ни будь сталкивался с такими данными, что можете посоветовать?
Бегаю трусцой 6 км, через день, асфальт.
Всем спасибо заранее!
Добрый день! У меня врожденный дефект позвоночника, изгиб нижнего поясничного отдела слегка сглажен, то есть позвоночник плохо пружинит в этом отделе. как следствие травма поясничного отдела, протрузия, уже 10 лет. Напрыгалась однажды в сапогах на толостой тракторной подошве ( Начала бегать в кроссовках найки сити трейнер. Очень понравились. когда их надеваешь такое ощущение что нога утопает, настолько мягко и удобно было. Но им уже несколько лет, хочу подобрать что ни будь с хорошими пружинящими свойствами. Читала что асиксы такие. Купила одну пару , гель, - вообще никакого ощущения пружинистости или мягкости. Какие то очень твердые мне показались. Может кто ни будь сталкивался с такими данными, что можете посоветовать? Бегаю трусцой 6 км, через день, асфальт. Всем спасибо заранее!
Здравствуйте, участники форума. Требуется ваш совет. Хочу купить беговые кроссовки. Почитал профильные статьи, узнал что такое пронация. У меня есть проблемы с ногами: на левой плоскостопие, а на правой почти нет, из-за этого при ходьбе левую ногу...
Последнее сообщение
Здравствуйте ! Купил кросовки для бега Асикс Гель Сонома 3 дж-тх , Я начинающий , подойдут для бега ?
Здравствуйте!Хотел бы обратиться за помощь к Вам,форумчане,в выборе кроссовок для бега!
1. Бегать начал полгода назад после перерыва(травмы позвоночник),в уже под уставших Asics gel-culumbus,Asics Fuji Trabuco 3,по 35-40 км в неделю. По 5 км за...