Здравствуйте! У меня во время и после бега болит левая ягодица в месте соединения с задней поверхностью бедра. Начало болеть полгода назад, когда готовился к эстафете на 400 метров. В течении нескольких дней бегал несколько раз по 100, 200 или 400 метров на максимальной скорости. Перед тренировкой разминался легким бегом и недлительной растяжкой. После одной из таких тренировок заболела левая ягодица. Думал пройдет и тренировался дальше несколько дней. После соревнования делал перерывы по 1-1,5 недели для восстановления. Пока не бегаю, не болит, однако стоит немного пробежаться, боль возвращается и болит во время пробежки и день-два после неё. Через день-два перестает болеть. Бывает начинает болеть даже после быстрой ходьбы или велосипеда. Боль терпимая, к концу тренировки даже привыкаю к ней, но доставляет дискомфорт. Хотя Челябинский марафон смог пробежать и даже с личным рекордом.
УЗИ ничего не показало. Что мне делать? Никогда такого не было, мне 35 лет, бегаю 6 лет, дистанции в основном от 3 до 50 км.
Здравствуйте! У меня во время и после бега болит левая ягодица в месте соединения с задней поверхностью бедра. Начало болеть полгода назад, когда готовился к эстафете на 400 метров. В течении нескольких дней бегал несколько раз по 100, 200 или 400 метров на максимальной скорости. Перед тренировкой разминался легким бегом и недлительной растяжкой. После одной из таких тренировок заболела левая ягодица. Думал пройдет и тренировался дальше несколько дней. После соревнования делал перерывы по 1-1,5 недели для восстановления. Пока не бегаю, не болит, однако стоит немного пробежаться, боль возвращается и болит во время пробежки и день-два после неё. Через день-два перестает болеть. Бывает начинает болеть даже после быстрой ходьбы или велосипеда. Боль терпимая, к концу тренировки даже привыкаю к ней, но доставляет дискомфорт. Хотя Челябинский марафон смог пробежать и даже с личным рекордом. УЗИ ничего не показало. Что мне делать? Никогда такого не было, мне 35 лет, бегаю 6 лет, дистанции в основном от 3 до 50 км.
Здравствуйте! Посоветуйте, чем может быть обусловлена боль в ногах после бега, и как это лечится.
Этой весной начал бегать. Довольно быстро натренировался бегать 10 км (пробегаю минут за 40). Бегаю так 2-3 раза в неделю. Поначалу сильно болели...
Последнее сообщение
Ерунда за месяц на счёт одного года пробежать десять. Тоже бегаю за месяц начал пробегать 10 с тренером. Потом самостоятельно пробежал марафон 42,2 км за пол года подготовился. Сейчас уже много полумарафонов на счету. Бегаю ежедневно 10 км. Самое...
Здравствуйте! Бегаю уже три месяца , начинал с 3 км , сейчас бегаю 10, день через день.
Невсегда получаю настоящее удовольствие от бега, так как беспокоит меня одна проблема, а именно боль вголенях в передней их части. Поначалу пробегаю 1 км...
Последнее сообщение
чет не зарегался. потому что самолечение опасно ! может вам вообще бегать нельзя
Всем привет!
Читал о побочных эффектах при довольно много, то таких симптомов не нашел.
Рост 180, вес 88. Бегаю 4 месяца 3 раза в неделю. Темп 6 мин./км. Начинал постепенно, как мне казалось. Сейчас по 8 км за тренировку. Интервального бега нет,...
Здравствуйте.
Похоже переусердоствовал на одной из пробежек, слишком большую нагрузку взял - на следующей пробежке (через 4 дня) начали болеть икры после 2-3 минут бега. Приходится переходить на ходьбу и только потом бежать. И так повторять. В...
Здравствуйте. Бегать начала недавно с целью похудеть, честно говоря понравилось это занятие сразу, втянулась легко, бегала легко и без особых усилий 10 км, благо раньше вела активный образ жизни. Но вот после непродолжительных (всего 6 дней!)...