Всем привет:) Бегать мне нравится и я люблю это делать, но последнее время мотивация для того чтобы бегать утром или вечером упала. Вопрос такой, как кто себя мотивирует чтобы бегать?
Всем привет:) Бегать мне нравится и я люблю это делать, но последнее время мотивация для того чтобы бегать утром или вечером упала. Вопрос такой, как кто себя мотивирует чтобы бегать?
Привет всем! Вот решила начать бегать, но одной скучно, может, кто составит компанию? Живу в СВАО.
аська - 464228938
Последнее сообщение
Ищу с кем можно бегать в Битцевском лесопарке, 70 летия Победы, в районе метро Новые Черемушки и в радиусе 5км. Бегаю утром и в течении дня в будни и в выходные, вечером не люблю :-) .
Ищу девушку до совместного бега в Битцевском лесу. Я проживаю у м.Южная. Обещаю поддерживать и рассчитываю на взаимность) тк я новичок в беге.
Найдись пожалуйста 🙏🏻🏃🏼♀️
Для ознакомления Инстаграм @missmarik
Ищу исключительно девушку!
Всем привет ищу напарницу для совместного бега по вечерам примерно в 21:30 по адресу рядом: ул. Олимпийская деревня, 23с1, Москва, 119602 Очаковский пруд
Последнее сообщение
Привет! Я бегаю вечерами в парке Кузьминки. Подходит?:-) а по выходным делаю большую пробежку.
Ещё обожаю волейбол и танцы.
Begau-vezde@mail.ru. Светлана