Бегаю трусцой около месяца, прогресс ощутимый. Начинал с 10 минут, сейчас делаю 20-минутные пробежки, организм просится бежать через 3-4 дня, прет прямо - хочется вырваться на свободу и бежать. От бега радость и драйв. Дышу через нос. Если появляется желание ускорятся до такой степени, что не хватает дыхалки через нос, увеличиваю время бега на 5 минут, продолжая дышать только носом.
Стоит ли начинать бегать чаще, скажем по 3 раза в неделю? Или лучше продолжать в том же духе, прислушиваясь к своему организму не загоняя себя в рамки? Есть ли смысл ускорять процесс?
Бегаю трусцой около месяца, прогресс ощутимый. Начинал с 10 минут, сейчас делаю 20-минутные пробежки, организм просится бежать через 3-4 дня, прет прямо - хочется вырваться на свободу и бежать. От бега радость и драйв. Дышу через нос. Если появляется желание ускорятся до такой степени, что не хватает дыхалки через нос, увеличиваю время бега на 5 минут, продолжая дышать только носом. Стоит ли начинать бегать чаще, скажем по 3 раза в неделю? Или лучше продолжать в том же духе, прислушиваясь к своему организму не загоняя себя в рамки? Есть ли смысл ускорять процесс?
Коллеги, здравствуйте обьясните, что происоходит? Раньше за неделю могла скинкть 2 кг просто не еда после 18. Сейчас бегаю 3 мес, почти каждый день по 30-40 минут, правильно питаюсь, стараюсь не есть после 18, исключила сладкое, жирное, вредное, а...
Последнее сообщение
Написала, потом только прочитала комментарий выше, все верно пишут вам
Привет всем. Мне 28 лет. Бегаю около 1 месяца. Основная задача на ближайшие несколько месяцев - сбросить лишний вес. Сейчас я вешу 99 кг., рост 186 см. Хочу весить 88-90 кг. Хотелось бы узнать у бывалых, насколько быстро мне удаться похудеть. Сейчас...
Последнее сообщение
3 раза в неделю - вполне достаточно.
Я так и делаю. Не перегружаю организм и поддерживаю форму.