Беговые носки.
Плотные где нужно и дышащие где тоже нужно
Размер EUR42-44 (44- это UK9.5).
Новые запаянные.
Из носков - лучшее что я пробовал. Живут долго (предыдущие за 700км не показывают никаких признаков износа).
Заказал черные и белые - прислали 2 пары черных, мне столько не нужно.
У нас в магазинах продают по 1800.
Ценник - 900 (половина цены в наших магазинах).
Беговые носки Sky Run 2.0 EUR 42-44. Новые запаянные - X020433_B000_Sky_Run_V2_Man.png (224.29 КБ) 3094 просмотра
Беговые носки. Плотные где нужно и дышащие где тоже нужно Размер EUR42-44 (44- это UK9.5). Новые запаянные.
Из носков - лучшее что я пробовал. Живут долго (предыдущие за 700км не показывают никаких признаков износа).
Заказал черные и белые - прислали 2 пары черных, мне столько не нужно. У нас в магазинах продают по 1800. Ценник - 900 (половина цены в наших магазинах).
Когда были магазины Декатлон, открыл для себя качественные носки по низу рынка.
В том плане, что всю жизнь ходил в хлопковых, в смесовых носках потели ноги.
Когда возобновил бег после долгого перерыва, начал покупать носки в Декатлоне,...
Приветствую, всех спорстменов. Расскажите о вашем беговом бэкграунде и чего вы добились за время тренировок. Будет радотсно и интересно посмотреть на ваш прогресс!)
Последнее сообщение
Занимаюсь 4 дня подряд , сегодня пробежал 8 км. запас кислорода увеличился вдвое по сравнению с первым днем. Боли в мышцах нету, только лёгкое жжение, боль в боках начинает волновать только под 6-7 км. Стараюсь воспринимать бег на 40 минут как...
Если вы решили заняться бегом серьезно или обычной пробежкой по утрам, то , скорее всего, вы задумываетесь: какую спортивную обувь приобрести?
Проблема в том, что в магазинах большое разнообразие...
Кроссовки Asics Gel-Evate 3, НОВЫЕ, оригинальные (made in Vietnam). Размер 29 см, EURO 46, US 11.5 (российский размер 44.5). Очень мягкие, с большой амортизацией. Приобретены в американском интернет-магазине. Не подошел размер. Данная модель в РФ не...