У меня одногруппник был с варикозом. Бегал здорово 1 км, любил 5-10-21 км пробежаться и сейчас тренится. Ноги болят конечно, но не бросает. Хотя такие нагрузки при варикозе все-таки не желательны.
У меня одногруппник был с варикозом. Бегал здорово 1 км, любил 5-10-21 км пробежаться и сейчас тренится. Ноги болят конечно, но не бросает. Хотя такие нагрузки при варикозе все-таки не желательны.
Привет! У меня варикоз на одной ноге очень большой от паха и на всю ногу. Бегаю с 2011 года и варикоз вообще не беспокоит, не болит 3 марафона за это время много полумарафонов ну и по 10 каждый день могу. Врачи говорят оперировать, но как-то не решаюсь. Конечно желательно компрессионные чулки во время тренировок одевать, но я и этого не делаю и хуже не становится. Где-то в интернете читала что лёгкий бег при варикозе только на пользу.
Привет! У меня варикоз на одной ноге очень большой от паха и на всю ногу. Бегаю с 2011 года и варикоз вообще не беспокоит, не болит 3 марафона за это время много полумарафонов ну и по 10 каждый день могу. Врачи говорят оперировать, но как-то не решаюсь. Конечно желательно компрессионные чулки во время тренировок одевать, но я и этого не делаю и хуже не становится. Где-то в интернете читала что лёгкий бег при варикозе только на пользу.
Здравствуйте! Бегаю уже три месяца , начинал с 3 км , сейчас бегаю 10, день через день.
Невсегда получаю настоящее удовольствие от бега, так как беспокоит меня одна проблема, а именно боль вголенях в передней их части. Поначалу пробегаю 1 км...
Последнее сообщение
чет не зарегался. потому что самолечение опасно ! может вам вообще бегать нельзя
Я никогда не ходил на физкультуру. Никогда ей не занимался. Вообще. От слова совсем.
Затем с 15 лет начался институт. Я стал мало двигаться. Затем в 20 лет пошел на работу в офис на 5\2. И перестал двигаться совсем. В 20 лет все...
Последнее сообщение
Всем привет.
Я никогда не ходил на физкультуру. Никогда ей не занимался. Вообще. От слова совсем.
Затем с 15 лет начался институт. Я стал мало двигаться. Затем в 20 лет пошел на работу в офис на 5\2. И перестал двигаться совсем. В 20 лет все...
можно одеть шарф в утреннем беге зимой, когда холодно от -5 до -15 градус?
Последнее сообщение
79 можно одеть шарф в утреннем беге зимой, когда холодно от -5 до -15 градус?
Я надеваю, но исключительно поличным ощущениям, ровно как и шапку. Без шапки не бегаю даже при 0 градусов, иначе мне не комфортно. Так что если чувствуется необходимость,...
Добрый день, бегаю давно. В военном училище в сапогах у меня убивало все желание, но после этого в кроссовках бегал с удовольствием. Пробежал уже 2 марафона.
Знаю, что себя заставить иногда сложно, поэтому помогает мотивационное видео, про известных...
Последнее сообщение
подскажите пожалуйста кто-нибудь знает мобильное приложение или фитнес браслет который бы записывал общий пробег или километраж для сравнения как в мотивационном ролике от nike мужчины против женщин
Доброго времени суток!
Мне 16 лет, начал бегать в оздоровительных целях. Начал с 30 минут 5-6 раз в неделю (как учеба позволит) + 3 силовые тренировки.
Бег даётся без особых проблем, но вот пульс довольно высокий; 160-180 ударов, бегаю трусцой, но...
Последнее сообщение
Добрый день! Если вас смущает ваш пульс, старайтесь замедлится пока сердцебиение не спадёт до приемлемой нормы.
У вас очень большая нагрузка, тяжёлые тренировки, но главное оценивайте свои самочувствие во время физических активностей и давайте себе...