Здравствуйте!Хотел бы обратиться за помощь к Вам,форумчане,в выборе кроссовок для бега!
1. Бегать начал полгода назад после перерыва(травмы позвоночник),в уже под уставших Asics gel-culumbus,Asics Fuji Trabuco 3,по 35-40 км в неделю. По 5 км за тренировку (трусцой, 6мин/км ).В них чуть не хватало боковой поддержки.
2. Умеренная гиперпронация. Плоскостопие 1-2 степени.
3.носки стопы вроде не разворачиваются вовнутрь.Износ кроссовок на пятке идет с внутренней стороны,на носке с внешней.
4.По мокрому тесту нейтральная пронация.
5. Приземляюсь на всю стопу.
6. Тяжелый вес: 98кг при росте 178 см.
7. Покрытие для бега:грунт.
От кроссовок хотелось бы комфорта,для немолодых суставов.
Все модели которые подошли бы к тяжелым бегунам,в нашем городе не имею возможности померить.
Выбор пал на:
ASICS GEL Foundation
Asics Gel Kayano 23
Brooks Beast
Brooks Adrenaline GTS
Mizuno Wave Paradox 4
Mizuno Wave Horizon
New Balance 1340 v2
New Balance 1260 v4-7
Adidas Supernova Sequence 9
Adidas ULTRABOOST ST
Hoka One One Arahi
HOKA ONE ONE GAVIOTA
и.т.д
Совершенно запутался, есть еще варианты.Но хотелось с моим весом(а я очень много набрал 98кг)Подобрать кроссовки с стабилизацией+ максимальной амортизацией++(хотелось бы не только в пятке а в носка++). Подскажите если Вам не сложно.
Здравствуйте!Хотел бы обратиться за помощь к Вам,форумчане,в выборе кроссовок для бега!
1. Бегать начал полгода назад после перерыва(травмы позвоночник),в уже под уставших Asics gel-culumbus,Asics Fuji Trabuco 3,по 35-40 км в неделю. По 5 км за тренировку (трусцой, 6мин/км ).В них чуть не хватало боковой поддержки. 2. Умеренная гиперпронация. Плоскостопие 1-2 степени. 3.носки стопы вроде не разворачиваются вовнутрь.Износ кроссовок на пятке идет с внутренней стороны,на носке с внешней. 4.По мокрому тесту нейтральная пронация. 5. Приземляюсь на всю стопу. 6. Тяжелый вес: 98кг при росте 178 см. 7. Покрытие для бега:грунт. От кроссовок хотелось бы комфорта,для немолодых суставов. Все модели которые подошли бы к тяжелым бегунам,в нашем городе не имею возможности померить. Выбор пал на: ASICS GEL Foundation Asics Gel Kayano 23 Brooks Beast Brooks Adrenaline GTS Mizuno Wave Paradox 4 Mizuno Wave Horizon New Balance 1340 v2 New Balance 1260 v4-7 Adidas Supernova Sequence 9 Adidas ULTRABOOST ST Hoka One One Arahi HOKA ONE ONE GAVIOTA и.т.д
Совершенно запутался, есть еще варианты.Но хотелось с моим весом(а я очень много набрал 98кг)Подобрать кроссовки с стабилизацией+ максимальной амортизацией++(хотелось бы не только в пятке а в носка++). Подскажите если Вам не сложно.
Здравствуйте, участники форума. Требуется ваш совет. Хочу купить беговые кроссовки. Почитал профильные статьи, узнал что такое пронация. У меня есть проблемы с ногами: на левой плоскостопие, а на правой почти нет, из-за этого при ходьбе левую ногу...
Последнее сообщение
Здравствуйте ! Купил кросовки для бега Асикс Гель Сонома 3 дж-тх , Я начинающий , подойдут для бега ?
Добрый день! У меня врожденный дефект позвоночника, изгиб нижнего поясничного отдела слегка сглажен, то есть позвоночник плохо пружинит в этом отделе. как следствие травма поясничного отдела, протрузия, уже 10 лет. Напрыгалась однажды в сапогах на...
метро Багратионовская или Парк Победы - ПОБЕЖАЛИ:))
456-548-456 стучитесь:))
Последнее сообщение
здраствуйте мне одному скучно бежать но я не могу найти себе партнера для бега кого я знаю они не бегают вот решыл в сети найти жду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: