Здравствуйте! Я худово телосложения рост 186 вес 68 бегаю для тонуса и для поддержания физ. Формы.но как начал бегать три км(постепенно)появилась проблема.на последнем круге в 400-700 метров начинает по нарастающей щемить справа ближе к середине грудной клетки и успокаиваеться стоит пройтись 200 метров у кого подобное было просьба напишите что может быть .дышу правельно бег правельный уже не знаю что и думать!
Здравствуйте! Я худово телосложения рост 186 вес 68 бегаю для тонуса и для поддержания физ. Формы.но как начал бегать три км(постепенно)появилась проблема.на последнем круге в 400-700 метров начинает по нарастающей щемить справа ближе к середине грудной клетки и успокаиваеться стоит пройтись 200 метров у кого подобное было просьба напишите что может быть .дышу правельно бег правельный уже не знаю что и думать!
Добрый день. Я не врач, но по расположению похоже на печень. Печень сжимается, отдавая резерв крови в сосуды. Может быть, нужно больше жидкости Вам? Уточните у медиков.
Добрый день. Я не врач, но по расположению похоже на печень. Печень сжимается, отдавая резерв крови в сосуды. Может быть, нужно больше жидкости Вам? Уточните у медиков.
Всём привет.
В кратце о себе : мужчина 34 года, род деятельности - зимой водитель, летом инструктор по дайвингу.
Проблема в очень лишнем весе и очень плохой физ подготовке- при росте 180 вес 110 и продолжает расти (летом из за дайвинга резко худею...
Здраствуйте! Нужна помощь профессионала. Мне 26. Вес 90. Рост 170. Бегаю по 2-3 раза в неделю преимущественно по грунтовке, иногда по асфальту. В наличии есть asics kayano 18 и их амортизации не всегда хватает. После 8-9 км болят коленные суставы,...
Последнее сообщение
А к доктору обращались? может там медицинская проблема, которую можно/нужно устранить?
Здраствуйте,недавно загорелась целью пробежать марафон!Естественно с места в карьер я прыгать не собираюсь да и моя физ.подготовка оставляет желать лучшего :( Поэтому я поставила себе рамки 5 лет..т.е в 25,в следующий мой юбилей я должа осилить...
Всем привет фанатам бега! Меня зовут Павел и я хочу бегать на постоянной основе. Уже как два года занимаюсь фитнесом и виду здоровый образ жизни. Не давно получил травму грудины и из за этого не могу пока тренировать верхнюю часть туловища. До бега...
Последнее сообщение
Svetamo , привет! бегать быстро сначала нельзя)) здесь нужна оценка твоей техники бега и подбор спец. физических упражнений.
Привет, у меня есть проблема с коленом. Получил ее после пробежки 10 км, летом 2017. Проблема не в боле, а в неприятном ощущение вокруг колена: давление вокруг колена, быстрая усталость. Делал МРТ, с суставом все нором. Ходил к ортопеду -...
Последнее сообщение
У меня тоже при беге колено побаливает, мажу вольтарэном.