Беговых маршрутов существует так много, что и не состчитать, но любимый беговой маршрут у каждого свой. Это может быть тот самый трейл, который ты бежал год назад в рамках соревнований или привычная пробежка по парку...поделись с нами своим любимым маршрутом и ты можешь стать одним из трех победителей и обладателей спортивных компрессионных гетр! Мы - беговое сообщество вКонтакте, присоединяйся и рассказывай свою историю: @bauerfeindrus
СРОКИ:
-Прием работ осуществляется: с 01.08.2017 по 30.08.2017 до 12:00 мск
Ознакомиться с полными правилами участия в конкурсе можно на странице Bauerfeind Sports Russia!
Беговых маршрутов существует так много, что и не состчитать, но любимый беговой маршрут у каждого свой. Это может быть тот самый трейл, который ты бежал год назад в рамках соревнований или привычная пробежка по парку...поделись с нами своим любимым маршрутом и ты можешь стать одним из трех победителей и обладателей спортивных компрессионных гетр! Мы - беговое сообщество вКонтакте, присоединяйся и рассказывай свою историю: @bauerfeindrus
СРОКИ: ⏰ -Прием работ осуществляется: с 01.08.2017 по 30.08.2017 до 12:00 мск Ознакомиться с полными правилами участия в конкурсе можно на странице Bauerfeind Sports Russia!
СПб, Купчино, прям у метро. Не бегала с 5 класса, но очень хочу! Сами понимаете, физ. состояние на нуле. Очень хочется напарника примерно моего возраста, а то стыдно) и чтобы не ругался, что я так медленно бегаю) мне 17 лет кстати)
Последнее сообщение
а что стыдного то? то что бегаешь :) Начни сама, остальные сами подтянутся :wink:
Я хотел бы начать бегать (желательно утром от 5 до 8 )
Мне 18. И я задумался начать бегать.
Ищу с кем можно побегать утром на районе Печатники (можно р-н Кожуховская или р-н Волжская)
Уровень: бегал только на уроке физкультуры в школе
Я хотел бы начать бегать (желательно утром от 5 до 8 )
Мне 18. И я задумался начать бегать.
Ищу с кем можно побегать утром на районе Печатники (можно р-н Кожуховская или р-н Волжская)
Уровень: бегал только на уроке физкультуры в школе
Подготовленность и километраж взаимосвязаны. Для повышения уровня подготовленности соревнующиеся бегуны тренируются 4—6 раз в неделю. При этом бегуны основного класса тренируются 5 и более раз в неделю! Элитные спортсмены бегают дважды в день. Может...
Последнее сообщение
Все индивидуально, конечно. Но я вот по себе смотрю: если не регулярно собой занимаюсь и бегаю, то потом очень тяжело взяться и заново начинать. поэтому лучше хоть понемногу, но с определенной периодичностью.