Знаком ли вам маршрут в ваших городах, уважаемые участники всероссийского забега 21 мая? ⇐ Наши маршруты
Знаком ли вам маршрут в ваших городах, уважаемые участники всероссийского забега 21 мая?
Добрый день, хочу поинтересоваться у тех, кто принимает участие в забеге 21 мая по всей России. Я совершу забег за Москву, и выбрал маршрут, длиной в 10 километров, мне бы было очень интересно узнать у представителей остальных городов, бежали ли вы по тому же маршруту, который предусморен для городов, участвующих в забеге?
Для справки, города-участники: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Владивосток,
Красноярск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород,
Ростов-на-Дону.
Для справки, города-участники: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Владивосток,
Красноярск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород,
Ростов-на-Дону.
-
- Всего сообщений: 2
- Бегаю с: 2000
Re: Знаком ли вам маршрут в ваших городах, уважаемые участники всероссийского забега 21 мая?
Нет, маршрут забега мне незнаком, так как я новичок. Да это и не столь важно, я думаю. Меня больше волнует вопрос физической подготовки, если давненько не бегал. Плюс ещё плоскостопие...Надо брать километра 3 или 5 для начала.
-
Re: Знаком ли вам маршрут в ваших городах, уважаемые участники всероссийского забега 21 мая?
Очень хочу поучаствовать в забеге 1 мая. Вот только за окном у нас сейчас такая погода странная. Народ а если будет дождь мероприятие вообще будет проходить или нет кто знает??????
-
- Всего сообщений: 1
Я тоже уже наслышана о данном мероприятии и решила, что обязательно приму участие. Уже успела подать заявку. Теперь активно тренируюсь и созываю друзей присоединяться к классному забегу.
-
Я тоже начала тренироваться. Вообще заметила, как только мы начали общаться на данную тему, все как то не уделяли внимания подготовке. А сейчас все зарядку делают многое бегают. Конкуренция будет хорошая.
-
- Бегаю с: 2000
В преддверии забега подступает спортивный азарт и хочется не только участвовать, но и побеждать)) О погоде не думаю. Давайте все говорить вслух, провозглашать, что погода будет чудесная. По вере нашей да будет нам!
Маршрут нужно еще конечно изучить. Но, думаю, будет много участников забега, которые своим примером укажут правильный путь)) Главное ведь участие, позитивный настрой и хорошее настроение!
-
- Всего сообщений: 1
Я вот к примеру тоже маршрут не особо знаю, так что когда побегу в забеге 21 мая, то буду держаться основной группы. На победу не рассчитываю, потому что пока в этом деле новичок. Но само участие - это уже для меня достижение.
Нет, маршрут до сих пор не знаю, хотя про забег слышал уже давно. Просто не предполагал, что буду первым ), мне бы хорошо закрепиться где-то в золотой серединке, в умеренном темпе.
-