Привет. Меня зовут Марина, мне 29 лет и я очень люблю бегать. Ищу единомышленника для бега в Одинцово. Некоторые дни бегаю в 6 утра на стадионе 5 школы, некоторые - на Лазутинской трассе в первой половине дня ( с 9-30). Бегаю в среднем от 30мин до 1 часа трусцой. 8-926-301-83-53
Привет. Меня зовут Марина, мне 29 лет и я очень люблю бегать. Ищу единомышленника для бега в Одинцово. Некоторые дни бегаю в 6 утра на стадионе 5 школы, некоторые - на Лазутинской трассе в первой половине дня ( с 9-30). Бегаю в среднем от 30мин до 1 часа трусцой. 8-926-301-83-53
Ищу друзей для бега в СВАО (Джамгаровский парк)
Ищу с кем утром- вечером бегать, играть в большой теннис(все видели новый корт?), кататься на велосипеде.
Whatsup +79162691517
Роман
Лыжнороллеровая трасса им. Ларисы Лазуткиной - настоящее испытание не только для лыжников, роллеров, но и бегунов. На маршруте практически нет ровных участков. Вся трасса состоит из спусков и подъемов. Лучше места для тренировки сложно и придумать!...
Последнее сообщение
227 Лыжнороллеровая трасса им. Ларисы Лазуткиной - настоящее испытание не только для лыжников, роллеров, но и бегунов. На маршруте практически нет ровных участков. Вся трасса состоит из спусков и подъемов. Лучше места для тренировки сложно и...
Ищу девушку до совместного бега в Битцевском лесу. Я проживаю у м.Южная. Обещаю поддерживать и рассчитываю на взаимность) тк я новичок в беге.
Найдись пожалуйста 🙏🏻🏃🏼♀️
Для ознакомления Инстаграм @missmarik
Ищу исключительно девушку!
Всем привет:) Бегать мне нравится и я люблю это делать, но последнее время мотивация для того чтобы бегать утром или вечером упала. Вопрос такой, как кто себя мотивирует чтобы бегать?
Последнее сообщение
Жизнь камень, ты скульптор, поражение – повод встать!
Мощный заряд мотивации:
hIt_yLLVS48