Предлагаю воспользоваться новой программой - секундомер.
Обычно засекая время на телефоне Вам нужно отвлекаться что бы сделать отметку времени круга.
А если у Вас телефон с большой диагональю дисплея и Вы вынуждены использовать вторую руку что бы остановить отсчет.
Вы левша, а большинство существующих программ для правшей?
Все эти проблемы решает новый секундомер. (Пишите в личку- я вышлю ссылку для скачивания)
Все что нужно сделать это открыть меню, выбрать соответствующую кнопку и настроить ее положение на экране так как удобно именно Вам.
Технические требования:
OC Андроид 4.2 и выше
Попробуйте и оставляйте отзывы, чего не хватает в программе, какие усовершенствования нужны для еще большего комфорта.
Предлагаю воспользоваться новой программой - секундомер. Обычно засекая время на телефоне Вам нужно отвлекаться что бы сделать отметку времени круга. А если у Вас телефон с большой диагональю дисплея и Вы вынуждены использовать вторую руку что бы остановить отсчет. Вы левша, а большинство существующих программ для правшей?
Все эти проблемы решает новый секундомер. (Пишите в личку- я вышлю ссылку для скачивания) Все что нужно сделать это открыть меню, выбрать соответствующую кнопку и настроить ее положение на экране так как удобно именно Вам.
Технические требования: OC Андроид 4.2 и выше
Попробуйте и оставляйте отзывы, чего не хватает в программе, какие усовершенствования нужны для еще большего комфорта.
Ищу девушку до совместного бега в Битцевском лесу. Я проживаю у м.Южная. Обещаю поддерживать и рассчитываю на взаимность) тк я новичок в беге.
Найдись пожалуйста 🙏🏻🏃🏼♀️
Для ознакомления Инстаграм @missmarik
Ищу исключительно девушку!
Всем привет ищу напарницу для совместного бега по вечерам примерно в 21:30 по адресу рядом: ул. Олимпийская деревня, 23с1, Москва, 119602 Очаковский пруд
Последнее сообщение
Привет! Я бегаю вечерами в парке Кузьминки. Подходит?:-) а по выходным делаю большую пробежку.
Ещё обожаю волейбол и танцы.
Begau-vezde@mail.ru. Светлана