Активный, жизнерадостный молодой человек спортивного телосложения ищет девушку для совместных пробежек 2-3 раза в неделю. Совместные пробежки прекрасная возможность держать себя в тонусе.Будем мотивировать друг друга. Вместе бегать интереснее и веселее)))! Территориально СЗАО, желательно Щукино, Хорошево-Мневники, Сокол, Крылатское. Заинтересовало - пиши, договоримся
Активный, жизнерадостный молодой человек спортивного телосложения ищет девушку для совместных пробежек 2-3 раза в неделю. Совместные пробежки прекрасная возможность держать себя в тонусе.Будем мотивировать друг друга. Вместе бегать интереснее и веселее)))! Территориально СЗАО, желательно Щукино, Хорошево-Мневники, Сокол, Крылатское. Заинтересовало - пиши, договоримся :)
Ищу партнершу/партнера для утренних пробежек!
Уровень-начинающий, время 7-8-9ч утра
Место Битца, Воронцовский парк или любое подходящее
Желательно девушку 25-35 лет, но буду рада любому обществу
wwwhites собака mail точка ру
Привет всем ))) ищу партнершу для бега в районе метро Кузьминки. Хотя могу сказать; бегать хочется ужасно, засиделась, так что если даже придется проехать пару станций метро, не расстроюсь ))) я новичок
Я вконтакте : Anna Eliseeva . Та которая на...
Последнее сообщение
Бегаем в парке каждое утро по будням. Темп от 7:30 до 4:30. Приходи, потренируемся вместе, поделимся опытом и мотивацией.
Обзор предстоящей тренировки на канале
7:00 у входа в парк «Кузьминки». Ориентир — Маршала Чуйкова, 7 к6.
Просто не хочу бегать в одиночку. Все остальные нюансы обсудим и решим! Место: Краснодар, Ботанический сад И Косенко или неподалёку.
Я не из тех, кто хочет замочить или изнасиловать партнёра по бегу!!! С моей доверчивостью, скорей меня изнасилуют.
Здравствуйте!
Хотел бы обсудить следующую тему и попросить совета опытных бегунов.
Мне 22 года, я регулярно бегаю без малого 3 года. Изначально это был просто бег с целью поддержания физической формы и хорошего самочувствия, без определенного...