Экипировка и аксессуарыЭкипировка

Какая экипировка оптимальна для занятий бегом в различных условиях? Давайте обсудим.
хто там
 Re: Экипировка и аксессуары

Сообщение хто там »

plydo:Обувь- милицейские берцы
Да вы, батенька, мазохист. Вот для зимы и распутицы (правда стоят не кисло, но фирма то профильная)http://www.saucony.su/running-shoes/20049-1.php
plydo
Всего сообщений: 6
Бегаю с: 2009

Сообщение plydo »

Эволючионный прогресс по сравнению с моими берцами.. = ) Будем рассматривать варианты подобной обуви :wink:
Действительно интересный вариант.
гость

Сообщение гость »

а какие кроссовки покупать, если бегать надо, а от бега в дешевых, не предназначенных для этого кроссовках болят колени?
Бегунья
Всего сообщений: 2
Бегаю с: 2000

Сообщение Бегунья »

Тема обсуждалась давно, но все попробую получить ответ на мой вопрос: где в Самаре купить нормальную экипировку для бега, в том числе кроссовки.не китай))))
Гость

Сообщение Гость »

Дом Легкой Атлетики , в фойе направо есть магазин спец для бегунов, могут привезти на заказ
Нурик
Всего сообщений: 1
Бегаю с: 2010

Сообщение Нурик »

Бегаю в китайских кедах, начитавшись о беге в инете, купил кроссовки, однако после первой пробежки в них заболели колени, после чего обратно переобулся в кеды. Бегаю по 4 км. каждый день вечером, хотя мне кажется это не правильно, надо бы через день. Что подскажите по поводу кроссовок?
Alex
Всего сообщений: 14

Сообщение Alex »

Нурик:Что подскажите по поводу кроссовок?
Бегать в китайских кедах :)
------------------------------------------------------------
К кроссовкам не привередлив, самое главное чтоб в них было удобно бегать.
Вероника:Электронные напульсники помогут вам следить за сердцебиением. Помните, при беге пульс не должен превышать 180 ударов в минуту минус возраст.
А вот это чудо техники я приобрел: beurer pm25 под руку попался. Настраивается персонально под человека: вводятся его рост и вес (на фиг они ему не знаю, пока загадка :unknown: ) Завтра займусь его тестированием, а пока пульс у меня прыгает от 62 уд./сек до 76 уд./сек всего за какие-то 3 секунды без всякой физ. нагрузки :o
xurma
Всего сообщений: 1
Бегаю с: 1990
 Экипировка и аксессуары

Сообщение xurma »

Часы для любителей спорта и техники!
Энергичный, по-настоящему качественный и тщательно сделанный браслет понравится всем, кто любит изысканный спортивный стиль. Отличается он и высоким качеством: долго держит зарядку, достаточно стоек к появлению потертостей и механических повреждений. Браслет L12s создан специально для того, чтобы отслеживать ежедневную активность своего владельца – шаги, калории, пройденные метры и километры. Форма L12s OLED позволяет ему незаметно и беспроблемно крепиться к руке, ничуть не мешая повседневным действиям. Кроме того, L12s Smart bracelet способен давать информацию с вашего смартфона (IOS, Android) – пропущенные звонки, пришедшие смс и так далее. Это очень удобное и хорошо продуманное устройство! Есть handsfree. Время ожидания - 240 ч. Цвета: черный, белый, красный, желтый, фиолетовый, синий.
Звоните сейчас - партия ограничена! +7 926 606 2843
Экипировка и аксессуары - smart-braslet-l121s-black-white-bluetooth-dlya-sinhr-s-android-ustrojstvami-prodazha-v-topsmart1.jpg
Экипировка и аксессуары - Fashionable-Bluetooth-Watch-Smart-Bluetooth-Bracelets.jpg
ninbara
Всего сообщений: 16
Бегаю с: 2011

Сообщение ninbara »

Виктор Силов:
Lucky_Tany:А подскажите как новичку. Какую обувь сейчас использовать (живу в Кемерово, у нас -5 то снег, то дождь, и не понять толи скользко толи нет), так вот можно в такую погоду в обычных кроссовках бегать или нужно какие то шипованные чтоли?
Я ошиповываю кроссовки сам. В качестве шипов использую саморезы с цилиндрической головкой, которые вкручиваю по периметру подошвы. Головки саморезов, выступающие на поверхности подошвы, выполняют роль шипов. Бегаю даже по льду.
Дискомфорта не доставляют? И после такой вкуртки стельку утолщенную берете или обычную, "родную" от ботинка?
Maksteren

Сообщение Maksteren »

Не давно занялся активно бегом.Решил привести себя немного в порядок, да и просто поддерживать организм в тонусе. Так как я человек не маленьких габаритов, то по началу очень страдали ноги от моих усердных пробежек. Пришлось потратиться скажем так на инвентарь. Подобрал себе удобные адиковские кроссы и стельки шоль для занятий спортом. Шаг стал мягче заметнее, суставам легче как-то даже. Да и темп бега возрос, хотя может это я просто уже втянулся. Но знаете стельки конечно вещь, у них даже специальная вставка есть для поддержки стопы, вообще класс!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :x :wink: :o :P :--)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.