мне 17 лет,курю два года примерно по пачке в день,бегаю по 3-4 раза в неделю по 10-11 км,скажите пожалуйста сколько мне жить осталось? отклонений в здоровье пока не ощущаю
мне :) 17 лет,курю два года примерно по пачке в день,бегаю по 3-4 раза в неделю по 10-11 км,скажите пожалуйста сколько мне жить осталось? :o отклонений в здоровье пока не ощущаю
Мне скоро будет 14 лет. Бегаю каждый день 625 метров. За сколько времени лучше всего пробегать эту дистанцию ? Если как можно быстрее. У меня рекорд 2 минуты 45 секунд.
24 сентября в Парке Победы на Поклонной горе пройдет благотворительный забег «Самое время жить» от Фонда борьбы с лейкемией .
Приглашают участвовать всех, независимо от возраста и уровня спортивной подготовки, главное — любовь к спортивным...
Последнее сообщение
Сентябрь — Международный месяц осведомленности о раке крови. 24 сентября в Москве в парке Победы на Поклонной горе пройдет забег «Самое время жить» в поддержку взрослых с диагнозом «рак крови». Организатор мероприятия — Фонд борьбы с лейкемией....
Помогать другим — это важно, просто и очень красиво.
Такой идеей Фонд борьбы с лейкемией хочет объединить людей разных возрастов и профессий: в год своего 10-летия команда фонда проведет масштабное спортивное мероприятие — благотворительный забег...