ищу партнера для бега ⇐ Бегаем вместе!
Re: ищу партнера для бега
Народ, ищу напраницу для совместных пробежек 2-3 раза в неделю.Район Щукино, Хорошево-Мневники, Сокол, Крылатское. Давайте мотивировать друг друга)))! D_v_tw@mail.ru
Живу в ЦАО, ищу парнера для бега, желательно молодой человек
o.senzhapova@mail.ru
o.senzhapova@mail.ru
Ищу компанию (девушку) для бега в парке Сокольники. Либо утром в 7 часов утра, либо вечером. nia*krys*@rambler.*ru. Маша
Ищу компанию для раннеутренних (6 утра) пробежек в Измайловском парке (Лебедянский пруд). zzz408@гмаил.com
Привет всем!
ЮВАО по выходным - бег по шоссе (кусково) или по кругу ( есть огражденный каучуковый круг) по 10 км
приглашаю девушек в компанию! Без фанатизма и заявки на рекорд)
+ вело, ролики по погоде!
смс на тел. 8- 92б 8 I8 29 З 4
макс
ЮВАО по выходным - бег по шоссе (кусково) или по кругу ( есть огражденный каучуковый круг) по 10 км
приглашаю девушек в компанию! Без фанатизма и заявки на рекорд)
+ вело, ролики по погоде!
смс на тел. 8- 92б 8 I8 29 З 4
макс
Ищу напарницу для легких утренних или воскресных пробежек в СВАО. Будет с кем поболтать пока убегаем. Моя почта sportpartner80@gmail.com
Ищу партнера для бега
Привет! Ищу партнера (жен. пол) для бега в районе м. Преображенская Площадь
Мой уровень начинающий. Хотелось бы бегать с утра, но и вечером тоже комфортно.
alinya@yandex.ru
Мой уровень начинающий. Хотелось бы бегать с утра, но и вечером тоже комфортно.
alinya@yandex.ru
Привет!
Ищу партнера(девушку)для ранних пробежек в Измайловском парке (Лебедянский пруд).я живу на 11 парковой рядом с кинотеатром Первомайский. Давайте бегать,худеть вместе)) быть стройными и красивыми)) OL4ik777@yandex.ru
Ищу партнера(девушку)для ранних пробежек в Измайловском парке (Лебедянский пруд).я живу на 11 парковой рядом с кинотеатром Первомайский. Давайте бегать,худеть вместе)) быть стройными и красивыми)) OL4ik777@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 2
- Бегаю с: 1982
Доброго времени суток! Ищу компанию для бега в Битцевском парке в районе Москвы Ясенево. 2-3 раза в неделю. В будни - вечером. Выходные - утро, день. Бегаю 60 минут и более, 7-15 км. Уровень - любительский.
Звоните +7 916 941 40 32 Елена. Заранее большое спасибо за отклик!
Звоните +7 916 941 40 32 Елена. Заранее большое спасибо за отклик!
-