ищу партнера для бега ⇐ Бегаем вместе!
Ищу компанию для бега на пресне. М. 1905 года. korolek84@lis
Ищу компанию для бега на пресне. М. 1905 года. korolek84@list.ru
Re: ищу партнера для бега
живу в сокольниках. ищу компаньона или компаньонку для утреннего бега. 8-965-231-9798
Ищу компанию для бега по вечерам! ЗАО, м. Багратионовская - Филевский Парк!!!
Очень хочется начать, а одной как-то все лениво, с напарником глядишь пойдет дело...)
Буду рада компании, пишите cat_in_a_fog@mail.ru
Катя
Очень хочется начать, а одной как-то все лениво, с напарником глядишь пойдет дело...)
Буду рада компании, пишите cat_in_a_fog@mail.ru
Катя
-
- Всего сообщений: 14
хорошая трасса по набережной до Крылатского есть, там народу много, самое главное начать, компания сама найдетсяSincerely_2k:Ищу компанию для бега по вечерам! ЗАО, м. Багратионовская - Филевский Парк!!!

хотя.. можно и на метро))
это мысль! главное рассчитать свои силы на обратную дорогу)Alex: хорошая трасса по набережной до Крылатского есть, там народу много, самое главное начать, компания сама найдется
хотя.. можно и на метро))
всем привет! хочу начать бегать, ищу напарника/напарницу/компанию =) живу на Свиблово, бегать, наверное, лучше всего в Ботаническом Саду, по будням после 19и.
аська для связи - 350446104, Сергей
аська для связи - 350446104, Сергей
СРОЧНО!!!! Ищу компаньона для утренних пробежек в Терлецком парке. Живу в Новогиреево. icq 280336190
краснодар. р-н сель.хоза. нужен партнер для бега ,одному скучно. skype seven__sins_
Re: Ищу партнершу для утреннего бега. Сокольники.
Люди) Хочу приучить себя к утренним пробежкам (в парке Сокольники). Составьте мне кто нибудь компанию, одной уж больно скучно. Мой электронный адрес aelitik@mail.ru Буду ждать с НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Катя.
-