Здравствуйте!!! Меня зовут Наташа у меня такая ситуация мой молод.чел. предложил завести ребенка, а я очень люблю ходить на фитнесс и бегать в том числе. Сложился вопрос можно ли бегать и заниматься спортом впервые недели беременности и как физ. активность может мне навредить?
Здравствуйте!!! Меня зовут Наташа у меня такая ситуация мой молод.чел. предложил завести ребенка, а я очень люблю ходить на фитнесс и бегать в том числе. Сложился вопрос можно ли бегать и заниматься спортом впервые недели беременности и как физ. активность может мне навредить? :unknown: :unknown:
малинка, в первый триместр беременности обычно бывает токсикоз. Тут уж будет не до бега.
А так слышал, что беременным бегать можно (только продолжать этим заниматься, а не начинать с нуля).
[b]малинка[/b], в первый триместр беременности обычно бывает токсикоз. Тут уж будет не до бега. :wink: А так слышал, что беременным бегать можно (только продолжать этим заниматься, а не начинать с нуля).
admin:малинка, в первый триместр беременности обычно бывает токсикоз. Тут уж будет не до бега.
А так слышал, что беременным бегать можно (только продолжать этим заниматься, а не начинать с нуля).
Хорошо бы подробно узнать влияние бега при беременности на плод. говорят, что при повышении пульса у матери ч/з мин. 20 повышается давление и ритм сердцебиения в зависимости от срока плода и это может привести к патологии особенно в первый триместр когда закладываются внутренние органы. Еще пугают что активная физ.нагрузка препятствует беременности. А бегать очень хочется, а вот спеца рядом нет, который на истинный путь направит!!! Help mi!!!.......
[quote="admin"][b]малинка[/b], в первый триместр беременности обычно бывает токсикоз. Тут уж будет не до бега. :wink: А так слышал, что беременным бегать можно (только продолжать этим заниматься, а не начинать с нуля).[/quote] Хорошо бы подробно узнать влияние бега при беременности на плод. говорят, что при повышении пульса у матери ч/з мин. 20 повышается давление и ритм сердцебиения в зависимости от срока плода и это может привести к патологии особенно в первый триместр когда закладываются внутренние органы. Еще пугают что активная физ.нагрузка препятствует беременности. А бегать очень хочется, а вот спеца рядом нет, который на истинный путь направит!!! Help mi!!!....... :O: :sorry:
малинка:Хорошо бы подробно узнать влияние бега при беременности на плод. говорят, что при повышении пульса у матери ч/з мин. 20 повышается давление и ритм сердцебиения в зависимости от срока плода и это может привести к патологии особенно в первый триместр когда закладываются внутренние органы.
Вполне может быть!
Не зря же беременным запрещают пить крепкий кофе и чай. У плода от них начинает бешенно биться сердце, что вызывает изнашивание сердечной мышцы. Я бы своей жене запретил бегать, на всякий случай.
[quote="малинка"]Хорошо бы подробно узнать влияние бега при беременности на плод. говорят, что при повышении пульса у матери ч/з мин. 20 повышается давление и ритм сердцебиения в зависимости от срока плода и это может привести к патологии особенно в первый триместр когда закладываются внутренние органы.[/quote] Вполне может быть! Не зря же беременным запрещают пить крепкий кофе и чай. У плода от них начинает бешенно биться сердце, что вызывает изнашивание сердечной мышцы. Я бы своей жене запретил бегать, на всякий случай. :)
бег при беременности можно заменить регулярными пешими прогулками, которые достаточно легко совершать в любое время года. Эта небольшая нагрузка улучшает сон и аппетит беременной женщины.
бег при беременности можно заменить регулярными пешими прогулками, которые достаточно легко совершать в любое время года. Эта небольшая нагрузка улучшает сон и аппетит беременной женщины. :)