Бег и беременностьБег и здоровье

Как улучшить своё здоровье посредством бега, как минимизировать возможный вред?
малинка
 Бег и беременность

Сообщение малинка »

Здравствуйте!!! Меня зовут Наташа у меня такая ситуация мой молод.чел. предложил завести ребенка, а я очень люблю ходить на фитнесс и бегать в том числе. Сложился вопрос можно ли бегать и заниматься спортом впервые недели беременности и как физ. активность может мне навредить? :unknown: :unknown:
adm2
Администратор
Всего сообщений: 7
Бегаю с: 2007
 Re: БЕГ полезен для здоровья и фигуры!

Сообщение adm2 »

малинка, в первый триместр беременности обычно бывает токсикоз. Тут уж будет не до бега. :wink:
А так слышал, что беременным бегать можно (только продолжать этим заниматься, а не начинать с нуля).
малинка

Сообщение малинка »

admin:малинка, в первый триместр беременности обычно бывает токсикоз. Тут уж будет не до бега. :wink:
А так слышал, что беременным бегать можно (только продолжать этим заниматься, а не начинать с нуля).
Хорошо бы подробно узнать влияние бега при беременности на плод. говорят, что при повышении пульса у матери ч/з мин. 20 повышается давление и ритм сердцебиения в зависимости от срока плода и это может привести к патологии особенно в первый триместр когда закладываются внутренние органы. Еще пугают что активная физ.нагрузка препятствует беременности. А бегать очень хочется, а вот спеца рядом нет, который на истинный путь направит!!! Help mi!!!....... :O: :sorry:
Сеня

Сообщение Сеня »

малинка:Хорошо бы подробно узнать влияние бега при беременности на плод. говорят, что при повышении пульса у матери ч/з мин. 20 повышается давление и ритм сердцебиения в зависимости от срока плода и это может привести к патологии особенно в первый триместр когда закладываются внутренние органы.
Вполне может быть!
Не зря же беременным запрещают пить крепкий кофе и чай. У плода от них начинает бешенно биться сердце, что вызывает изнашивание сердечной мышцы. Я бы своей жене запретил бегать, на всякий случай. :)
Legoline
 Re: Бег и беременность

Сообщение Legoline »

бег при беременности можно заменить регулярными пешими прогулками, которые достаточно легко совершать в любое время года. Эта небольшая нагрузка улучшает сон и аппетит беременной женщины. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :x :wink: :o :P :--)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.