Добрый день.
Когда были магазины Декатлон, открыл для себя качественные носки по низу рынка.
В том плане, что всю жизнь ходил в хлопковых, в смесовых носках потели ноги.
Когда возобновил бег после долгого перерыва, начал покупать носки в Декатлоне, носки R100. Брал в размер, они были немного компрессионные из-за этого, очень понравились. Для повседневного использования купил следующий размер. Когда закрылся Декатлон, купил сразу 20 пар. Запасов уже нет.
Подскажите аналогичные носки. Недорогие. В которых ноги не потеют.
Фото последней пары приложу.
Подскажите, качественные и недорогие носки ⇐ Экипировка
Подскажите, качественные и недорогие носки
-
- Подскажите, качественные и недорогие носки - IMG_6543.jpeg (45.78 КБ) 340 просмотров
-
- Подскажите, качественные и недорогие носки - IMG_6542.jpeg (47.17 КБ) 340 просмотров
-
- Всего сообщений: 2
- Бегаю с: 2011
Re: Подскажите, качественные и недорогие носки
А вы не заглядывали в магазины Деспорт, которые "позаимствовали" и торговую сеть Декатлона, и их товары? У них в продаже вроде бы есть и такие же носки, посмотрите на сайте desport точка ru
А мне вот спортивные носки не нравятся. Они слишком сжимают стопу, мне это очень не нравится. Бегаю в спортивной одежде, и только носки ношу самые обычные, из льна и крапивы Они, правда, очень быстро снашиваются, километров 100-200 и все. Но зато удобные.
А мне вот спортивные носки не нравятся. Они слишком сжимают стопу, мне это очень не нравится. Бегаю в спортивной одежде, и только носки ношу самые обычные, из льна и крапивы Они, правда, очень быстро снашиваются, километров 100-200 и все. Но зато удобные.
-