Шипы на кроссови ⇐ Беговой журнал
-
Автор темыsergay1544
- Всего сообщений: 2
- Бегаю с: 2022
Шипы на кроссови
Здравствуйте всем участникам форума о здоровом беге. Мой стаж по пробежкам не большой с весны 2023 года. Столкнулся с проблемой , а также с открытием зимнего сезона , где нас "радует" зимняя погода , с перепадами температур и осадками . Последнее две недели , земля замерзла и образовалась наледь , что не позволяет на простых кроссовках делать пробежку . На днях был неприятный случай , при пробежки очень сильно подскользнулся .и удачно "приземлился" на пятую точку на асфальт . После этого начал , думать о своей безопасности с качестве бега , и прогулок. И сейчас у меня стоит вопрос о оснащении моих беговых кроссовок шипами , что позволит мне качественно производить пробежки в оскольскую погоду . Но , просмотрам в интрнете , был расстроен тем тем что , обычные шипы корыте используются жджя кроссовок их просто нет в магазинах . Сам я проживаю в Ленинграде , и в специализированных магазинах эти наборы закончились как горячие пирожки . Могу ли я получить от Вас рабочие ссылки на магазины , с бюджетными наборами или может у кого то, остались лишние шипы . Буду рад рассмотреть все эти варианты . На данный момент