Шипы на кроссовиБеговой журнал

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] В этом разделе можно создать свой персональный топик и рассказывать в нём о своих достижениях (километраж, вес, соревнования и т.п.)
Автор темы
sergay1544
Всего сообщений: 2
Бегаю с: 2022
 Шипы на кроссови

Сообщение sergay1544 »

Здравствуйте всем участникам форума о здоровом беге. Мой стаж по пробежкам не большой с весны 2023 года. Столкнулся с проблемой , а также с открытием зимнего сезона , где нас "радует" зимняя погода , с перепадами температур и осадками . Последнее две недели , земля замерзла и образовалась наледь , что не позволяет на простых кроссовках делать пробежку . На днях был неприятный случай , при пробежки очень сильно подскользнулся .и удачно "приземлился" на пятую точку на асфальт . После этого начал , думать о своей безопасности с качестве бега , и прогулок. И сейчас у меня стоит вопрос о оснащении моих беговых кроссовок шипами , что позволит мне качественно производить пробежки в оскольскую погоду . Но , просмотрам в интрнете , был расстроен тем тем что , обычные шипы корыте используются жджя кроссовок их просто нет в магазинах . Сам я проживаю в Ленинграде , и в специализированных магазинах эти наборы закончились как горячие пирожки . Могу ли я получить от Вас рабочие ссылки на магазины , с бюджетными наборами или может у кого то, остались лишние шипы . Буду рад рассмотреть все эти варианты . На данный момент
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :x :wink: :o :P :--)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.