Бегаю и курю по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце?Бег и здоровье

Как улучшить своё здоровье посредством бега, как минимизировать возможный вред?
Никиткабанди
 Re: Бегаю и курю по 2-3 пачки в день. Не добью ли сердце?

Сообщение Никиткабанди »

Ребят бросайте! Мне 20 лет, курю с 14... По 2 пачки в день... Слов хороших даже не найдется...

Болит печень, теперь почки, очень болят легкие... Не могу бегать, хотя бегаю быстро, сердце не выдерживает... 10 сек, и все, как будто бы я разгрузил 1 вагон капусты в одиночку!!! В свои 20 лет вешу 60 кг! Не могу из за курива прибавить в весе!!! Потемнела кожа... лица...
Гость

Сообщение Гость »

много людей интересует вопрос сколько времени пройдет после того как бросил курить и как по быстрее очистится от етой дряни в организме. даю ответ: начните зарядку и небольшую физ нагрузку в тот же день когда бросили курить - так будет легче. на четвёртий день приблизительно старайтесь бегать не простим шагом а оч бистрим в раёне 1 км и меньше. потом уже по самочувству увеличевать нагрузку. главное добится ефекта тяжелой слюни. как раз в етот момен организм очищается. у вас может бить крипатура мышц живота и до етого ростройство через то что не куриш , одним словом захочется покурить что б было *по кайфу* сходить в туалет. именно по етому нужны зарядки и упражнения близкко 4 дней. я когда бросал - в первый же день рвал как ненормаьний. километров 3 пробежал ну очень бистро. курить и близко не хотелось пол дня, хотя до етого курил пачку иногда две средних сигарет. сам я тренер по большему тенису, извините за ошибки, сам я не из россии.
Гость

Сообщение Гость »

Ну я могу выкурить довольно много за день как-то так 9 утром 6 перед работой 7днем 13 вечером. Ну я не могу жить без сигарет Это так сексуально! Мы с парнем курим прям в кравате! Когда мы курим вместе то выкуриваем 7 сигарет в легкую! Если чего я курю кис шоколадные а мой парень курит мальбро red
Всем пока
eninkova818
Всего сообщений: 13
Бегаю с: 2015

Сообщение eninkova818 »

Если честно, вы и без бега сердце такими темпами собьете... Бросайте лучше! Или хотя бы переходите на меньшее количество сигарет. Сами себя же убиваете, своими руками...
Гость

Сообщение Гость »

Курил пил бросил начал потом ел всё стал свин кайф кокс и чпокс :P
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :x :wink: :o :P :--)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.