здравствуйте. Хочу начать бегать зимой.
Подскажите пожалуйста в -5 - -10 как будут чувствовать себя ноги, в летних кросовках с теплым носком ?
Бегать буду по атоптономк снегу/тропинкам
здравствуйте. Хочу начать бегать зимой. Подскажите пожалуйста в -5 - -10 как будут чувствовать себя ноги, в летних кросовках с теплым носком ? Бегать буду по атоптономк снегу/тропинкам
По идее, я думаю так как ноги будут постоянно в активном движении замерзнуть сильно не должны, но хотелось бы узнать мнее тех кто уже пробовал бегать зимой в летней обуви
По идее, я думаю так как ноги будут постоянно в активном движении замерзнуть сильно не должны, но хотелось бы узнать мнее тех кто уже пробовал бегать зимой в летней обуви
[ref]sasha1328[/ref], привет! Я зимой бегаю в обычных кроссовках , даже без теплых носков. У меня зимой больше нос и рот замерзают, чем ноги. Бегаю по 5 км.
я бегал зимой в летних кроссовках, которые рассчитаны для грунта. конкретно модель 361 yushan 3. Двое носок, одни обычные и поверх более толстые хлопковые. этого хватает чтобы дойти до парка, а во время бега ноги не мерзнут, как и все остальное
я бегал зимой в летних кроссовках, которые рассчитаны для грунта. конкретно модель [b]361 yushan 3[/b]. Двое носок, одни обычные и поверх более толстые хлопковые. этого хватает чтобы дойти до парка, а во время бега ноги не мерзнут, как и все остальное :)
Всем всего! Для меня основной температурный диапазон для комфортного бега с возможностью регулирования теплоотдачи одеждой -15...+10. После +10 достаточно сложно не перегреться и не вспотеть. Ниже -15 приходится защищать лицо и далее органы дыхания. Чтобы на бегу замерзли ноги, нужно зверски затянуть шнуровку или надеть несоразмерно толстый носок, который сдавит конечность а кроссовке ) Зимой можно очень неприятно перегреть верх: грудь, шею, голову. ИМХО зимой первые 10-15 минут бега должно быть конкретно зябко. Если вам лишь слегка прохладно до начала движения, скорее всего потом сильно перегреетесь и взмокнете.
Всем всего! Для меня основной температурный диапазон для комфортного бега с возможностью регулирования теплоотдачи одеждой -15...+10. После +10 достаточно сложно не перегреться и не вспотеть. Ниже -15 приходится защищать лицо и далее органы дыхания. Чтобы на бегу замерзли ноги, нужно зверски затянуть шнуровку или надеть несоразмерно толстый носок, который сдавит конечность а кроссовке ) Зимой можно очень неприятно перегреть верх: грудь, шею, голову. ИМХО зимой первые 10-15 минут бега должно быть конкретно зябко. Если вам лишь слегка прохладно до начала движения, скорее всего потом сильно перегреетесь и взмокнете.
Я хотел бы начать бегать (желательно утром от 5 до 8 )
Мне 18. И я задумался начать бегать.
Ищу с кем можно побегать утром на районе Печатники (можно р-н Кожуховская или р-н Волжская)
Уровень: бегал только на уроке физкультуры в школе
Я хотел бы начать бегать (желательно утром от 5 до 8 )
Мне 18. И я задумался начать бегать.
Ищу с кем можно побегать утром на районе Печатники (можно р-н Кожуховская или р-н Волжская)
Уровень: бегал только на уроке физкультуры в школе
можно одеть шарф в утреннем беге зимой, когда холодно от -5 до -15 градус?
Последнее сообщение
79 можно одеть шарф в утреннем беге зимой, когда холодно от -5 до -15 градус?
Я надеваю, но исключительно поличным ощущениям, ровно как и шапку. Без шапки не бегаю даже при 0 градусов, иначе мне не комфортно. Так что если чувствуется необходимость,...
СПб, Купчино, прям у метро. Не бегала с 5 класса, но очень хочу! Сами понимаете, физ. состояние на нуле. Очень хочется напарника примерно моего возраста, а то стыдно) и чтобы не ругался, что я так медленно бегаю) мне 17 лет кстати)
Последнее сообщение
а что стыдного то? то что бегаешь :) Начни сама, остальные сами подтянутся :wink: