как бегать трусцой, чтобы похудеть ⇐ Бег как способ похудеть
Информация
Re: как бегать трусцой, чтобы похудеть
физкульт привет,подскажите как дыхалку к армии развить побыстрее, а то не очень хочется получать из за этого ,там систему какую нибудь.
Как похудеть, чтобы иметь возможность заниматься бегом и получать от бега удовольствие - вот так , мне кажется , надо ставить вопрос. А не наоборот.
Бегаю круглый год, добавляя зимой лыжи, летом - велосипед и байдарку. Как только сходит снег,в нашем парке наблюдается массовое появление желающих поправить очертания своего тела. За 2-3 недели этот массовый психоз сходит на нет. И так происходит каждую весну. Думаю, многие начинающие разочарованы занятиями бегом . Он не оправдывает надежд на быстрое похудение и не доставляет удовольствия ,когда на тебе весит тяжеленный рюкзак лишних килограммов.
Ключ к коррекции веса - разумное питание. Изменение своих привычек в питании даст гораздо более заметные результаты.
Бегаю круглый год, добавляя зимой лыжи, летом - велосипед и байдарку. Как только сходит снег,в нашем парке наблюдается массовое появление желающих поправить очертания своего тела. За 2-3 недели этот массовый психоз сходит на нет. И так происходит каждую весну. Думаю, многие начинающие разочарованы занятиями бегом . Он не оправдывает надежд на быстрое похудение и не доставляет удовольствия ,когда на тебе весит тяжеленный рюкзак лишних килограммов.
Ключ к коррекции веса - разумное питание. Изменение своих привычек в питании даст гораздо более заметные результаты.
Знаете что самое забавное, что я для себя САМАЯ КРАСИВАЯ только утром. Когда будильник звенит в 5.30 и надо встать на пробежку (т.к.) уже запланировала, посещают мысли типа :"Ой да ну на фиг, я не такая и толстая, могу позволить себе поспать ещё час перед работой"=)))И так постоянно, что с собой делать? не знаю! Новая жизнь у меня уже давно не начинается с понедельника, она начинается с вечера перед следующим днём)
Короче рост 168, вес 56, надо выкинуть, выбросить, отрезать, отодрать, спилить, высосать, рассосать 6 кг. Представляете, каких-то дряблых 6 КГ и я БУДУ чувствовать себя HAPPY! Мне надо суметь поднять себя)
Короче Все лентяи, НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ с 27.07.11, значит завтра я побегу....и ВЫ ТОЖЕ. Чтоб все лентяи вышли и побежали со мной! проверю!!! Маршрут проложен в ОБЮ)
Короче рост 168, вес 56, надо выкинуть, выбросить, отрезать, отодрать, спилить, высосать, рассосать 6 кг. Представляете, каких-то дряблых 6 КГ и я БУДУ чувствовать себя HAPPY! Мне надо суметь поднять себя)
Короче Все лентяи, НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ с 27.07.11, значит завтра я побегу....и ВЫ ТОЖЕ. Чтоб все лентяи вышли и побежали со мной! проверю!!! Маршрут проложен в ОБЮ)
-
- Всего сообщений: 14
Это по началу, после месяца бега организм сам требует физ.нагрузки, если не побежал с утра, весь день чувствуешь себя каким-то разбитым.
лентЯйка:"Ой да ну на фиг, я не такая и толстая, могу позволить себе поспать ещё час перед работой"=))
Это по началу, после месяца бега организм сам требует физ.нагрузки, если не побежал с утра, весь день чувствуешь себя каким-то разбитым.
И как успехи? Не мой район, так что не проверителентЯйка:Короче Все лентяи, НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ с 27.07.11, значит завтра я побегу....и ВЫ ТОЖЕ. Чтоб все лентяи вышли и побежали со мной! проверю!!! Маршрут проложен в ОБЮ)
Всем првет, мне 24 года, вроде всегда более-менее терпимая фигура была, спортом занимался в основном до 6 класса практически профессионально-плавал, потом бросил, в последующем любил в футбол играть, но за последние 3 года поднабрал веса-во-1х полгода ходил в качалку и набирал мышечную массу(добавилось нехило, кстати, за первые 3 месяца килограмм 15,и вес никуда не ушел потом), во-2х семейная жизнь началась))) короче этой весной ужаснулся жиру на животе, заплыл вообще. Рост 188 см, вес 96 кг-это максимум моего веса за всю жизнь. В общем с 1 августа решил чо-то менять(1 августа вес был чуть более 94 кг), стал бегать ежедневно сначала по 1,5-2 км,теперь по 3-4км, ну и конечно жрать стараюсь меньше, все время немного голодный,несколько дней провел на кефире с творогом, днем иногда отжимаюсь и пресс немного подкачиваю перед бегом. В общем спустя 3 недели весы показали 89,8 кг, что обрадовало. Пока вес стабилизировался, думаю получится еще подсбросить плавно до 88 хотябы, главное потом не начать нажираться снова как свинья, ненавижу переедать, эта жадность переполняет! надо бороться)))
я пробегаю на дорожке в зале 7км(45мин)это не быстро при возрасте 36 и 7 км на эллипсе,после того как бросила курить набрала 15 кг за 3 мес.Не курю 2 года,а вес зафиксировался,диеты не помогали(ну немогу ,хотя обжорством не страдаю),так 5 дней в неделю в течении 2 месяцев-только кардио-тренажёры -4см!меня устраивает,подобрались бока,внутренняя поверхность бедра,ну и я так думаю лёгкие тоже увеличились т.к. сужу по задержке дыхания(1,5 мин. спокойно)пресс,отжимания безовсяких утяжелителей.По началу тяжело,но мне очень нравится бегать(слушайте музыку с ней веселее),а похудеть можно с помощью бега однозначно,мой вес как был так и остался,при этом уходят см(обмеряйтесь метром),с меня после тренировки сходит 1,5 кг,понятно что это вода.Если вы решили заняться бегом пробуйте,обязательно купите кроссовки хорошие,всем удачи!Забыла добавить лично меня бесят всякие пилатес,степ-аэробика,но я не говорю что это плохо,каждый волен выбирать....
Здравствуйте, у меня немного странный вопрос).
Т.к. я постоянно простываю и сейчас время года-осень и близится холодная зима, боюсь бегать по улице, решила попробовать бег на ровном месте дома с открытым балконом)). Так вот, этим бегом я заменю бег трусцой по улице или это бесполезная трата сил и времени? я за лето набрала 6 кг и нужно потихоньку их сбрасывать, ходить в спорт-зал нет времени,тк рядом с домом ничего нет,нужно ездить, а после работы сил не очень на разъезды остается...
Заранее спасибо за ответ.
Т.к. я постоянно простываю и сейчас время года-осень и близится холодная зима, боюсь бегать по улице, решила попробовать бег на ровном месте дома с открытым балконом)). Так вот, этим бегом я заменю бег трусцой по улице или это бесполезная трата сил и времени? я за лето набрала 6 кг и нужно потихоньку их сбрасывать, ходить в спорт-зал нет времени,тк рядом с домом ничего нет,нужно ездить, а после работы сил не очень на разъезды остается...
Заранее спасибо за ответ.
Бегаю примерно год, по 5 км- 3 раза в неделю. Скинула парочку кг, надо еще... Очень хочется бегать каждый день, но после пробежки на следующий день я просто разбитая, и так каждый раз!!! Неужели мой организм до сих пор не привык?? Как вы бегаете по 5-6 раз в неделю?? Поделитесь ...!
Всем привет! Мне 27 лет. рост 172. Расскажу свою историю. Когда поступил в институт вес мой был 72 кг при росте 172см, вобщем идеально. В течении 5 лет была физкультура, и преподаватель был марафонцем, из этого следует, что факультет наш бегал всегда лучше всех, и вес был в норме на уровне тех же 72кг, + частые спортзалы были Но вот студенческие годы закончились, и стало продолжать тренировки ЛЕНЬ И за 5 лет, я стал вешать 92-94 кг.... И в о дин прекрасный момент, я сказал себе СТОП. Во-первых я стал питаться размеренно, и только благодаря этому я за 3 месяца похудел до 80кг, дальше вроде остановился вес, и я стал бегать. начал бег месяц назад, сначала с 3км, потом быстро перешел на 6км, и в скором времени стал бегать 10км, время правда 60 минут аж... Сегодня правда 10ки нехватило и пробежал 13км, 100 минут затратил. Пока в планах дойти до 20км.... а там уже видно будет бегаю днем в районе 14.00-14.30, сейчас мой вес колеблется в районе 74-75 кг, в планах дойти до своих 72кг. Вот как-то так. самое главное желание и целеустремленность. Я похудел на лицо, и вся одежда стала большая, пришлось полностью обновить свой гардероб
Всем удачи и спортивных достижений!!!
Всем удачи и спортивных достижений!!!
Попробуйте сначала бегать так, чтобы пульс не превышал 120 ударов. Лучше, если пульс будет еще ниже. Когда по утрам начнете ощущать бодрость, можно переходить к ежедневному бегу. Ну и дистанцию чередуйте - один день как обычно, а на следующий раза в два поменьше. Потом когда-нибудь уравняете.
Кстати, человек-марафон Стефан Энгельс во время ежедневных марафонов вообще бегает с пульсом ниже 100 ударов, чтобы успевать восстанавливаться к завтрашнему дню.
Либо вы бежите слишком быстро для вашего уровня подготовки, либо бегаете по сильно пересеченной местности.Лена: но после пробежки на следующий день я просто разбитая, и так каждый раз!!! Неужели мой организм до сих пор не привык?? Как вы бегаете по 5-6 раз в неделю?? Поделитесь ...!
Попробуйте сначала бегать так, чтобы пульс не превышал 120 ударов. Лучше, если пульс будет еще ниже. Когда по утрам начнете ощущать бодрость, можно переходить к ежедневному бегу. Ну и дистанцию чередуйте - один день как обычно, а на следующий раза в два поменьше. Потом когда-нибудь уравняете.
Кстати, человек-марафон Стефан Энгельс во время ежедневных марафонов вообще бегает с пульсом ниже 100 ударов, чтобы успевать восстанавливаться к завтрашнему дню.
-