как бегать трусцой, чтобы похудетьБег как способ похудеть

Насколько реально похудеть с помощью бега? Ваш опыт и комментарии.
Гость
 Re: как бегать трусцой, чтобы похудеть

Сообщение Гость »

Братцы самый верный способ похудеть это просто меньше есть!!! Всегда должно быть небольшое чувство голода
А что касается занятий спортом то это необходимо для подтягивания и придания красоты телу.
Удачи всем Вам!
АЛЕКСАНДР555

Сообщение АЛЕКСАНДР555 »

все конечно интересно хотел бы узнать почему лишний вес не уходит!!!! рост 181 вес 87 хочу похудеть до 82 но нихрена не получается только мышцы прокачиваются бегаю по 20 км через день 3-й год с апреля по сентябрь изменений никаких в весе не происходит ВИДИМО ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Гость

Сообщение Гость »

У меня есть несколько знакомых, которые похудели, занимаясь бегом. Похудели очень заметно, более того, вес к ним не возвращается. У всех один и тот же способ: утренние пробежки, первое время не ели после 18.00, раз в неделю делали разгрузки.
Владимир

Сообщение Владимир »

Еще раз хочу повторить: медленный бег не является средством для похудения. Но в совокупности с рациональным питанием процесс уменьшения массы тела значительно ускоряется.
Name
Всего сообщений: 2
Бегаю с: 2010

Сообщение Name »

мне 18 лет, рост 178, вес 76 кг, ну хотел перед летом подкачаться, короче получилось что все лето проработал, не отдыхал, ну и занимался спортом, вообщем спортзал помог, ну у меня лишнее согнать не удалось (живот, бока), еще + вес набрал, весил 80 стал 85, стал подкачаней только в области ног и плечевого пояса ну и руки, хоть прессу уделал не мало внимания, с лета начал бегать, с 85 до 76 дошол за неделю, нечего не кушая из таблеток и тд, брусья, турничок, стадион, бегал два раза в неделю, начал с 20 минут, дошол до 35, щас пока бегаю по 35 два раза в день, и у меня вопрос, я так думаю что каждую неделю на 10 кг худеть ведь не буду), поэтому мне бы режим дня, когда бегать и сколько раз в день полезно, и как согнать бока, так как за пресс уже написали) и я так не знаю как ето бег трусцой) если можете расскажите подробней если можно то даже видео)

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 34 секунды:
и еще такой вопрос, можно ли бегать 3 раза в день?) и можно увеличивать нагрузку через каждые 2 или 3 дня тренировки, бегать хочу полтора часа или часик) и еще, если буду бегать часик, можно бегать несколько раз в день?
Gasan
Всего сообщений: 1
Бегаю с: 1986
 Kак бегать трусцой, чтобы похудеть

Сообщение Gasan »

Бегаю по утрам давно, бывают перерывы, но вес как был так и остался 97 кг. И что интересно это не зависит от питания. Может быть начать бегать все - таки и по вечерам (хотя после работы не очень-то и хочется). Мне бы сбросить килограмм 16 (рост у меня 176 см) было бы отлично.
Игорь Дорогов
Всего сообщений: 1
Бегаю с: 2008

Сообщение Игорь Дорогов »

Я бегаю два года, пять раз в неделю по 5-7 км. по пересеченной местности. Пульс при беге 130-120. Мне 55 лет. Вес был 93 при росте 174, за год сбросил до 80. Были повышенные: холестерин, сахар, давление. Теперь все в норме. Самочувствие отличное, и теперь без бега не могу... Это такой кайф!... Еще я купаюсь в открытом водоеме почти каждый день с 1 мая по 1 октября.
Legoline

Сообщение Legoline »

У женщины скелет весит около 12%, мышцы - около 35% и жир - около 27% массы тела. У мужчин не помню

Вес жира 1 л примерно ( точно не помню , яндекс в помощь) в 2 раза меньше веса 1 л мышц... Отсюда вывод, при занятиях спортом ( перегона из жира в мышцы ) вес увеличевается , либо медленно уменьшается либо не теряется совсем (смотря чем заниматься)... Кушать надо, но надо правильно , соблюдать режим , витамины , фрукты . Энергия должна восполняться , иначе головные боли, неуютность... Человек худеет не сразу после бега , а в течении 2-3 дней после бега.(в основном во сне)

Для сгона(сжигания ) жиров , необходимо многократное повторение упражнений( без нагрузок).
Для набора мышечной массы , необходимы нагрузки.

Чаще всего сначало набирают мышечную массу (это самое простое и быстрое ) - а после достижения определенного рубежа, начинают "сушить мышцы" диетой и фитнессом ( никаких нагрузок , только гантельки по 1 кг и вперед , велотренажеры, бег и много много всего .

После 18:00 кушать плохо(самая главная причина ожирения) , но если не ели днем , не мучайте себя поешьте немного... Иначе сойдете с ума и посадите почки , желудок ...

...Самый лудший способ справиться с искушением -смириться с ним ... ( c )

не мучайте организм . :P

Бока убераются приставным шагом( а лудше футбол . там все в момент сходит.)
Legoline

Сообщение Legoline »

Забыл дописать , бегать трусцой,не сломя голову , а спокойно , важность не в расстоянии , а в количестве повторений , то есть чем дольше , а не чем дальше. :wink:
Димыч

Сообщение Димыч »

Аэробный бег для похудения мало толку даст. Необходима общая физическая подготовка. подтягиваться, отжиматься, заниматься с гантелями и штангой. В режиме "сушки".
А то превратитесь в тощих дрыщей от одного бега.
И главное это питание. Побольше белков. А чтоб худеть, должен быть дефицит калорий. Но не слишком большой.
Я летом каждый день на велосипеде по 50 км колесил и похудел всего на пару кг.(Цели худеть не ставил) Потому что ел вдоволь. А когда получил травму и лёг в больницу на операцию решил 2-3 дня питаться больничной едой, вес упал до рекордного минимума. При чём я почти не двигался в больнице.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :x :wink: :o :P :--)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.