как бегать трусцой, чтобы похудеть ⇐ Бег как способ похудеть
Информация
Re: как бегать трусцой, чтобы похудеть
Всем привет) Оцените мою ситуацию пожалуйста:
Рост 183, вес 84 (цель - 75-76)
Бегаю 3-4 раза в неделю, с утра , 3км(15мин) +2 раза в неделю в тренажёрный зал хожу..
После 6 не ем..Но вес медленно уходит( ЧТо я делаю не так?
Рост 183, вес 84 (цель - 75-76)
Бегаю 3-4 раза в неделю, с утра , 3км(15мин) +2 раза в неделю в тренажёрный зал хожу..
После 6 не ем..Но вес медленно уходит( ЧТо я делаю не так?
А сколько если не секрет у вас было до занятий?Гость:Бегал каждый день по40-45 минут,после 18-00 ничего не ел,только пил чай и воду. За три месяца сбросил 30 кг. Но не факт,что это получится и у Вас,все зависит от физиологических физических параметров,предрасположенности к похуданию. Но,думаю,положительный сдвиг обязательно будет иметь место. В любом случае только длительный курс даст возможность проверить Ваше упорство в достижении цели. Главное-цель и мотивация. Каждый день повторяйте эти слова,и Ваш труд будет вознагражден.Гость:Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, мою ситуацию: я бегаю почти каждый день вечером по 3 км (примерно 30 мин), плюс к этому качаю пресс, не ем вечером, кручу обруч...могу ли я за 3 мес похудеть на 5 кг? и достаточно ли 30 мин бега?
-
- Всего сообщений: 12
- Бегаю с: 2008
До занятий вес составлял 110 кг,через 3 месяца стабилизировался на 75-78 кг.Гость:А сколько если не секрет у вас было до занятий?Гость:Бегал каждый день по40-45 минут,после 18-00 ничего не ел,только пил чай и воду. За три месяца сбросил 30 кг. Но не факт,что это получится и у Вас,все зависит от физиологических физических параметров,предрасположенности к похуданию. Но,думаю,положительный сдвиг обязательно будет иметь место. В любом случае только длительный курс даст возможность проверить Ваше упорство в достижении цели. Главное-цель и мотивация. Каждый день повторяйте эти слова,и Ваш труд будет вознагражден.Гость:Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, мою ситуацию: я бегаю почти каждый день вечером по 3 км (примерно 30 мин), плюс к этому качаю пресс, не ем вечером, кручу обруч...могу ли я за 3 мес похудеть на 5 кг? и достаточно ли 30 мин бега?
у меня такой вопрос: если я соберусь качать пресс после бега(бегаю по 15-20 мин 4 раза в нед.)то как быть, у меня стадион в 15 минутах ходьбы от дома, пока вернусь домой уже состояние нормализовалось, пульс средний?))))
Наконец-то грамотные проверенные на себе высказывания. В интернете статьи о беге один хлам и одно и то же. Начал бегать недели 3 назад. Бегаю каждый день. Вес стоял все 3 недели мертво на 85. Но, о чудо вчера все двинулось!! Мой рост 176, возраст 31 год. Желаю иметь вес - 78 кг.
-
- Всего сообщений: 1
- Бегаю с: 2009
Здравствуйте еще раз. Предыдущий пост мой. ....продолжу. Эти начальные 3 недели бегал и дышал только носом - как советовали чтобы типа поймать свой темп. Но больше 15 минут я не мог бежать - очень тяжело было под конец. Я задумался - вроде сдвиги должны уже прийти. И вот вчера я дышал смешано - через рот и нос, и получил такой комфортный бег, что мне показалось - дышать через нос - это полный бред!!! Как будто мне не хватало вентиляции легких!
Все индивидуально. А может мне в драке нос ломали и нарушили каналы! Вот и задыхался организм. Короче у меня было ощущение, что я вынырнул из воды! Бежать стало легко и я сразу добавил себе время до 20 минут.
Так как же все-таки бегают форумчане? Как вы дышите?

-
- Всего сообщений: 2
- Бегаю с: 2009

Вашу ситуацию с носом комментировать не буду, возможно в этом и была причина, я не ЛОР...
А вы не пробывали просто сбросить темп бега? именно это мне помогло при схожей ситуации. Просто когда начинаешь бегать спустя 10-15 лет после последних тренировок, то по привычке берёшь привычный темп. Но спустя уже несколько минут начинаешь задыхаться и понимать что года уже не те...FuriuZ:Здравствуйте еще раз. Предыдущий пост мой. ....продолжу. Эти начальные 3 недели бегал и дышал только носом - как советовали чтобы типа поймать свой темп. Но больше 15 минут я не мог бежать - очень тяжело было под конец. Я задумался - вроде сдвиги должны уже прийти. И вот вчера я дышал смешано - через рот и нос, и получил такой комфортный бег, что мне показалось - дышать через нос - это полный бред!!! Как будто мне не хватало вентиляции легких!Все индивидуально. А может мне в драке нос ломали и нарушили каналы! Вот и задыхался организм. Короче у меня было ощущение, что я вынырнул из воды! Бежать стало легко и я сразу добавил себе время до 20 минут.

Вашу ситуацию с носом комментировать не буду, возможно в этом и была причина, я не ЛОР...

[/quote]
Да нет с темпом всё ОК! Бегал еле переставляя ноги, можно сказать почти плёлся. Наверное действительно, как здесь было написано выше, лучше себя не ломать и бегать как хочется организму. Есть ещё мнения?

Да нет с темпом всё ОК! Бегал еле переставляя ноги, можно сказать почти плёлся. Наверное действительно, как здесь было написано выше, лучше себя не ломать и бегать как хочется организму. Есть ещё мнения?
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Мне 25 лет. При росте 175см вешу 95кг. Твёрдо решил привести себя в порядок и начать бегать утром. Какие можите дать советы начинающему?
не опасно ли для суставов при таком весе бегать? Заранее спасибо за советы!

-