Ищу напарницу подругу для хотьбы прогулки в Битцевском парке м Чертановская с 13ч дня, 1.5 часа в лесу на воздухе в любую погоду ежедневно
Мой т 8 926 532 78 78 Анна
Последнее сообщение
Будьте аккуратны! я сам из Бутово. В этом лесу в районах Ясенево,Чертаново,Бутово орудует маньяк! Особо информации нигде нет,но знакомые полицейские сказали,что уже 1,5 десятка жертв ! ((
Челендж «Набеги на скидку»
Бегаете?
Тур клуб Страна Ветров проводит беговой челлендж.
Понятные и простые условия: бегаешь и за каждые 5 км получаешь скидку в 1% на любое путешествие с ними.
Среди тех, кто набегает самый большой промежуток -...
Последнее сообщение
Это отличная инициатива от гастрольного клуба «Страна ветров»! Участие в этом беговом челлендже — мотивирующий способ оставаться активным
Итак, 10 апреля 2012 года.
Зарегистрировался в Сообществе любителей оздоровительного бега .
1. Имя: Владимир (ник тов_Сухов).
2. Город: Красноярск.
3. Возраст: 64 года, работающий пенсионер.
4. Год начала регулярного бега: 2006 г. (зимой не бегаю,...
Последнее сообщение
Молодец вы. Я тоже начал бегать недавно. На здоровье конечно это влияет наилучшим образом
Итак, сейчас утро первое мая. Начала бегать совсем недавно, примерно 24-25 апреля. Но ведь у меня ещё всё впереди - мне всего 16 лет! Вот :) что мы имеем на начало тренировок: вес 55кг при росте 165-166 см, что означает - мой вес в норме и бегать...
Последнее сообщение
Ребята,главный девиз бега-регулярность.Пропустил день-два и начинай все с начала.Только регулярность дает возможность увеличивать километры и сокращать время.
В этом году начал бегать в мае, дистанция 2 км. насчет времени - не засекал.
В июне перешел на дистанция 3 км :)
В начале июля купил себе утяжелители на руки по 0,75 кг. Первую неделю-полторы бегал 2 км,...