Я хотел бы начать бегать (желательно утром от 5 до 8 )
Мне 18. И я задумался начать бегать.
Ищу с кем можно побегать утром на районе Печатники (можно р-н Кожуховская или р-н Волжская)
Уровень: бегал только на уроке физкультуры в школе
Я хотел бы начать бегать (желательно утром от 5 до 8 ) Мне 18. И я задумался начать бегать. Ищу с кем можно побегать утром на районе Печатники (можно р-н Кожуховская или р-н Волжская) Уровень: бегал только на уроке физкультуры в школе
Я хотел бы начать бегать (желательно утром от 5 до 8 )
Мне 18. И я задумался начать бегать.
Ищу с кем можно побегать утром на районе Печатники (можно р-н Кожуховская или р-н Волжская)
Уровень: бегал только на уроке физкультуры в школе
здравствуйте. Хочу начать бегать зимой.
Подскажите пожалуйста в -5 - -10 как будут чувствовать себя ноги, в летних кросовках с теплым носком ?
Бегать буду по атоптономк снегу/тропинкам
Последнее сообщение
На льду как на коньках.
Боюсь, что на льду скользить будет всё. Кроме кроссовок со стальными шипами, такие как Salomon Spikecross, VJ Bold, Icebug BUGrip. Но сразу должен предупредить, что в них очень неудобно бегать по асфальту или бетону,...
Беговых маршрутов существует так много, что и не состчитать, но любимый беговой маршрут у каждого свой. Это может быть тот самый трейл, который ты бежал год назад в рамках соревнований или привычная пробежка по парку...поделись с нами своим любимым...
СПб, Купчино, прям у метро. Не бегала с 5 класса, но очень хочу! Сами понимаете, физ. состояние на нуле. Очень хочется напарника примерно моего возраста, а то стыдно) и чтобы не ругался, что я так медленно бегаю) мне 17 лет кстати)
Последнее сообщение
а что стыдного то? то что бегаешь :) Начни сама, остальные сами подтянутся :wink: