Привет, Екатерина!
Я зимой тоже плохо бегал, совсем не регулярно и с долгими освобождениями при недомоганиях.
В итоге, в марте не мог пробежать больше 3.5 км, только с апреля начал бегать по 5 км.
Вес за зиму поднялся до 104 кг (а осенью было 102). Но я не падаю духом, бегасть с весенним солнышком всё приятнее и приятнее. Оптимизма придают встречные девушки в облегающих спортивных костюмах.
Всё будет хорошо, Екатерина!
Как дорожка-то Ваша? Работает исправно?
Привет, Екатерина! Я зимой тоже плохо бегал, совсем не регулярно и с долгими освобождениями при недомоганиях. ;) В итоге, в марте не мог пробежать больше 3.5 км, только с апреля начал бегать по 5 км. Вес за зиму поднялся до 104 кг (а осенью было 102). Но я не падаю духом, бегасть с весенним солнышком всё приятнее и приятнее. Оптимизма придают встречные девушки в облегающих спортивных костюмах. :lol: :lol: :lol: Всё будет хорошо, Екатерина! Как дорожка-то Ваша? Работает исправно?
Привет, Виктор!
спасибо, дорожка работает исправно- молодец, что не скажу о себе я сейчас готовлюсь к экзамену, очень важному для меня: уже 1.5 месяца сиднем сижу за книжками и вес поднимается, спина начала болеть. Скажите, а у Вас спина не болит? я думаю,что у меня она так реагирует на лишний вес у нас в Вене очень тепло сдам экзамены -и начну в парке на природе бегать, вдоль Дуная. Эх скорее бы!
Привет, Виктор! спасибо, дорожка работает исправно- молодец, что не скажу о себе :( я сейчас готовлюсь к экзамену, очень важному для меня: уже 1.5 месяца сиднем сижу за книжками и вес поднимается, спина начала болеть. Скажите, а у Вас спина не болит? я думаю,что у меня она так реагирует на лишний вес :x у нас в Вене очень тепло :D сдам экзамены -и начну в парке на природе бегать, вдоль Дуная. Эх скорее бы! :)
Да! Забыл написать, что у меня такая же проблема со спиной! Когда долго не бегаю начинаю испытывать дискомфорт в спине и пояснице. Когда начинаю бегать - всё проходит. Видимо, нашим скелетам нужна периодическая встряска.
Екатерина, что у Вас за экзамен? По немецкому языку или по какой-то специальности?
Да! Забыл написать, что у меня такая же проблема со спиной! Когда долго не бегаю начинаю испытывать дискомфорт в спине и пояснице. Когда начинаю бегать - всё проходит. Видимо, нашим скелетам нужна периодическая встряска. ;) Екатерина, что у Вас за экзамен? По немецкому языку или по какой-то специальности?
Привет, Виктор!
насчет спины верно сказано: периодическая встряска спины очень нужна, жаль времени сейчас ужасно мало: я сдаю экзамен на лицензию гида на немецком языке и могу сказать с полной уверенностью, что от мотивации в жизни зависит если не все ,то очень многое :!: - два месяца назад я с трудом читала на немецком языке ,сейчас конспектирую и пересказываю сложные темы, пользуясь специальной терминологией ,прошло только два месяца и читаю свободно, без словаря !
опять же, исходя из личного опыта, могу сказать что от личного лишнего веса можно избавиться : если человек это не делает- значит он недостаточно хочет/ я по специальности дипломированный практический психолог/;
закончатся у меня экзамены в мае -возьмусь за себя и посмотрим кто кого: я или мой вес?!
опять буду вставать в 6 часов утра и бегать на протяжение часа--- эх , скорее бы!
Привет, Виктор! насчет спины верно сказано: периодическая встряска спины очень нужна, жаль времени сейчас ужасно мало: я сдаю экзамен на лицензию гида на немецком языке и [color=#BF0000]могу сказать с полной уверенностью, что от мотивации в жизни зависит если не все ,то очень многое [/color] :!: - два месяца назад я с трудом читала на немецком языке ,сейчас конспектирую и пересказываю сложные темы, пользуясь специальной терминологией ,прошло только два месяца и читаю свободно, без словаря ! :D опять же, исходя из личного опыта, могу сказать что от личного :) лишнего веса можно избавиться : если человек это не делает- значит он недостаточно хочет/ я по специальности дипломированный практический психолог/; закончатся у меня экзамены в мае -возьмусь за себя и посмотрим кто кого: я или мой вес?! опять буду вставать в 6 часов утра и бегать на протяжение часа--- эх , скорее бы!
[quote="olgabelya@mail.ru"]переодеться побегать по дорожке затем принять душ и ехать домой.чтобы была парковая зона.без маньяков.буду очень вам признательна.[/quote] Можно купить беговую дорожку и никакия маньяки Вам не страшны. :lol: