[quote="Екатерина"] тетя, о которой я говорила, ходила по дорожке 4 года назад/ дорожкой [/quote] Катя, так ты бегун со стажем?! Как минимум 4 года на беговой дорожке? :o Завидую белой завистью! :) [b]nellaspb[/b] А вы сколько уже бегаете? Недавно это как?
Здравствуйте! Я бегаю недавно. Недавно - это 5 дней, а может быть уже и целых шесть. Мой путь проходит по берегу Финского залива на Васильевском острове. Как раз в том месте, где вчера причалило иностранное судно, чем было ознаменовано окончание строительства первого этапа нового международного порта.
Наблюдала довольно красивую картинку. Огромный шар солнца на закате прятался за белоснежным лайнером. Как сказал один мой знакомый, было "невыносимо прекрасно".
Здравствуйте! Я бегаю недавно. Недавно - это 5 дней, а может быть уже и целых шесть. Мой путь проходит по берегу Финского залива на Васильевском острове. Как раз в том месте, где вчера причалило иностранное судно, чем было ознаменовано окончание строительства первого этапа нового международного порта. Наблюдала довольно красивую картинку. Огромный шар солнца на закате прятался за белоснежным лайнером. Как сказал один мой знакомый, было "невыносимо прекрасно".
Здравствуйте! Виктор, я по поводу вашего высказывания о весомых советах. На мой взгляд все индивидуально. Кстати сказать, вы сами не заметили, как дали мне хороший совет. Поэтому, общение на этом сайте в любом случае, безусловно, позитивно - независимо от того, человек получает личные советы или просто читает, что пишут другие люди. Если вам интересно, что за совет вы мне дали, я поясню. Вы просто написали, что бегаете медленно 3-4 км, но в свое удовольствие и с пользой для тела. Во всяком случае для меня это главное. Я пока одолеваю только 1,5 км. Не хочу себя ломать.
Наталия.
Здравствуйте! Виктор, я по поводу вашего высказывания о весомых советах. На мой взгляд все индивидуально. Кстати сказать, вы сами не заметили, как дали мне хороший совет. Поэтому, общение на этом сайте в любом случае, безусловно, позитивно - независимо от того, человек получает личные советы или просто читает, что пишут другие люди. Если вам интересно, что за совет вы мне дали, я поясню. Вы просто написали, что бегаете медленно 3-4 км, но в свое удовольствие и с пользой для тела. Во всяком случае для меня это главное. Я пока одолеваю только 1,5 км. Не хочу себя ломать. Наталия.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! я начала худеть: за четыре дня похудела на 2 кг! рецепт: бегаю по 25 мин.каждый день, но в свое удовольствие- т.е. с утра, только когда высплюсь; кушаю, что хочу, в сладком ограничиваю, но не исключаю полностью, кофе и чай пью без сахара, диетами себя не изнуряю/!/, одним словом, это реально похудеть бегая! сужу по прошлому своему опыту: весила 86 кг, за 7 мес каждодневного 40 -минутного бега без строгих ограничений в еде стала весить 74 кг; сейчас хочу похудать до 68 кг, сегодня вешу 70,7 кг
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! я начала худеть: за четыре дня похудела на 2 кг! рецепт: бегаю по 25 мин.каждый день, но в свое удовольствие- т.е. с утра, только когда высплюсь; кушаю, что хочу, в сладком ограничиваю, но не исключаю полностью, кофе и чай пью без сахара, диетами себя не изнуряю/!/, одним словом, это реально похудеть бегая! сужу по прошлому своему опыту: весила 86 кг, за 7 мес каждодневного 40 -минутного бега без строгих ограничений в еде стала весить 74 кг; сейчас хочу похудать до 68 кг, сегодня вешу 70,7 кг
nellaspb, спасибо! Я просто о своих ощущениях написал. А ломать себя, действительно, опасно во всех областях жизни, так что поддерживаю! Мне тоже охота по 6-7 км пробегать, но боюсь перенапрячься. Екатерина, вот это да! поздравляю! Как у тебя получается каждый день бегать? У нас вот в Москве уже неделю дожди, носа не высунешь без зонта. А с зонтиком что за бег? Одно посмешище...
[b]nellaspb[/b], спасибо! :) Я просто о своих ощущениях написал. А ломать себя, действительно, опасно во всех областях жизни, так что поддерживаю! Мне тоже охота по 6-7 км пробегать, но боюсь перенапрячься. [b]Екатерина[/b], вот это да! поздравляю! :P :P Как у тебя получается каждый день бегать? У нас вот в Москве уже неделю дожди, носа не высунешь без зонта. А с зонтиком что за бег? Одно посмешище... :(
Привет всем! Виктор, спасибо за поздравления! а бегаю я каждый день ,потому что: а) борюсь со своей ленью; б) воспитываю характер; в) не нравлюсь себе полной ; к тому же сейчас самостоятельно учу немецкий и бег для меня -средство разгрузить голову и физически устать, чтобы возникло желание дальше учиться ; пока в Вене нет дождей, но с понедельника обещают, так что придется вытаскивать куртку с капюшеном а пока в Вене 19 градусов тепла, отличная погода для бега !
Привет всем! ;) Виктор, спасибо за поздравления! :) а бегаю я каждый день ,потому что: а) борюсь со своей ленью; б) воспитываю характер; в) не нравлюсь себе полной ; к тому же сейчас самостоятельно учу немецкий и бег для меня -средство разгрузить голову и физически устать, чтобы возникло желание дальше учиться ; пока в Вене нет дождей, но с понедельника обещают, так что придется вытаскивать куртку с капюшеном :( а пока в Вене 19 градусов тепла, отличная погода для бега :) !
Привет всем! Вы молодцы! Я в воскресенье пробежала уже 3 км. Начала потихонечку. Но потом, как разошлась, так и не остановиться было. Для меня дожди не страшны, если, конечно, они не проливные. Вот сильный ветер, который у нас на Финском заливе постоянно, больше мешает.
Есть радостная новость - наступает бабье лето.
Всем удачи!
Наталия
Привет всем! Вы молодцы! Я в воскресенье пробежала уже 3 км. Начала потихонечку. Но потом, как разошлась, так и не остановиться было. Для меня дожди не страшны, если, конечно, они не проливные. Вот сильный ветер, который у нас на Финском заливе постоянно, больше мешает. Есть радостная новость - наступает бабье лето. Всем удачи! Наталия
Привет всем! почему молчим? Виктор, здравствуйте! какие успехи? я забросила немного бег- много работы, поэтому вес опять поднялся..
какая у вас погода? у нас в Вене прекрасное бабье лето! теплынь ,пошли грибы -опятки !!!
Привет всем! почему молчим? Виктор, здравствуйте! какие успехи? я забросила немного бег- много работы, поэтому вес опять поднялся.. :oops: какая у вас погода? у нас в Вене прекрасное бабье лето! теплынь ,пошли грибы -опятки !!! :D
Здравствуйте, Екатерина!
У меня тоже нет успехов Поэтому и молчу, стыдно
Намного у Вас вес поднялся? Когда планируете продолжить занятия?
Я тоже мало бегаю, виной тому то грипп, то насморк. Ведь я даю себе после недомоганий освобождение от физкультуры, на 3 дня после выздоровления как минимум.
В итоге, в среднем, за последний месяц бегаю 2 раза в неделю. Хоть и по 5 км, но из-за редких пробежек вес поднялся со 102 кг до 104.
Здравствуйте, Екатерина! У меня тоже нет успехов :-( Поэтому и молчу, стыдно :oops: ;) Намного у Вас вес поднялся? Когда планируете продолжить занятия?
Я тоже мало бегаю, виной тому то грипп, то насморк. Ведь я даю себе после недомоганий освобождение от физкультуры, на 3 дня после выздоровления как минимум. В итоге, в среднем, за последний месяц бегаю 2 раза в неделю. Хоть и по 5 км, но из-за редких пробежек вес поднялся со 102 кг до 104. :o