Здраствуйте! Нужна помощь профессионала. Мне 26. Вес 90. Рост 170. Бегаю по 2-3 раза в неделю преимущественно по грунтовке, иногда по асфальту. В наличии есть asics kayano 18 и их амортизации не всегда хватает. После 8-9 км болят коленные суставы, хотя есть и силы и желание бегать еще (могу пробежать 15-16 км со скоростью 9-10 км в час, но потом болят колени в течение пары дней). Пронация вроде бы нормальная (делал отпечатки мокрыми ступнями на листе бумаги), хотя перед армией (в 2009) сказали что есть небольшое плоскостопие. Что мне лучше приобрести asics nimbus 17 или fortify (tbd) или mizuno enigma 3 (4)? Может быть Вы посоветуете что то из brooks или saucony (я не разбираюсь в их модельном ряде). Мне важна макимальная амортизация для длительного бега (продолжительностью более 2 часов). Бюджет до 10 тысяч рублей. Спасибо за помощь!
Здраствуйте! Нужна помощь профессионала. Мне 26. Вес 90. Рост 170. Бегаю по 2-3 раза в неделю преимущественно по грунтовке, иногда по асфальту. В наличии есть asics kayano 18 и их амортизации не всегда хватает. После 8-9 км болят коленные суставы, хотя есть и силы и желание бегать еще (могу пробежать 15-16 км со скоростью 9-10 км в час, но потом болят колени в течение пары дней). Пронация вроде бы нормальная (делал отпечатки мокрыми ступнями на листе бумаги), хотя перед армией (в 2009) сказали что есть небольшое плоскостопие. Что мне лучше приобрести asics nimbus 17 или fortify (tbd) или mizuno enigma 3 (4)? Может быть Вы посоветуете что то из brooks или saucony (я не разбираюсь в их модельном ряде). Мне важна макимальная амортизация для длительного бега (продолжительностью более 2 часов). Бюджет до 10 тысяч рублей. Спасибо за помощь!
Я бы начал с изменения техники бега. Сам сталкивался с такой же проблемой, но после ряда занятий с тренером бегаю полумарафоны в марафонках (там минимальная амортизация) и не вспоминаю про колени.
Я бы начал с изменения техники бега. Сам сталкивался с такой же проблемой, но после ряда занятий с тренером бегаю полумарафоны в марафонках (там минимальная амортизация) и не вспоминаю про колени.
Здраствуйте,недавно загорелась целью пробежать марафон!Естественно с места в карьер я прыгать не собираюсь да и моя физ.подготовка оставляет желать лучшего :( Поэтому я поставила себе рамки 5 лет..т.е в 25,в следующий мой юбилей я должа осилить...
Всем привет фанатам бега! Меня зовут Павел и я хочу бегать на постоянной основе. Уже как два года занимаюсь фитнесом и виду здоровый образ жизни. Не давно получил травму грудины и из за этого не могу пока тренировать верхнюю часть туловища. До бега...
Последнее сообщение
Svetamo , привет! бегать быстро сначала нельзя)) здесь нужна оценка твоей техники бега и подбор спец. физических упражнений.
Здравствуйте! Я худово телосложения рост 186 вес 68 бегаю для тонуса и для поддержания физ. Формы.но как начал бегать три км(постепенно)появилась проблема.на последнем круге в 400-700 метров начинает по нарастающей щемить справа ближе к середине...
Последнее сообщение
Добрый день. Я не врач, но по расположению похоже на печень. Печень сжимается, отдавая резерв крови в сосуды. Может быть, нужно больше жидкости Вам? Уточните у медиков.
Привет, у меня есть проблема с коленом. Получил ее после пробежки 10 км, летом 2017. Проблема не в боле, а в неприятном ощущение вокруг колена: давление вокруг колена, быстрая усталость. Делал МРТ, с суставом все нором. Ходил к ортопеду -...
Последнее сообщение
У меня тоже при беге колено побаливает, мажу вольтарэном.
Всём привет.
В кратце о себе : мужчина 34 года, род деятельности - зимой водитель, летом инструктор по дайвингу.
Проблема в очень лишнем весе и очень плохой физ подготовке- при росте 180 вес 110 и продолжает расти (летом из за дайвинга резко худею...