Боль при беге ⇐ Бег и здоровье
-
- Всего сообщений: 1
- Бегаю с: 2016
Re: Боль при беге
Здравствуйте! с болями при беге в голени ( воспаление передней части голени),столкнулся очень давно,ещё бегая в армии,но там то ли молодость то ли постоянные нагрузки были,одним словом перестал замечать,но столкнулся с этим снова ,когда опять начал бегать,через неделю бега,мне не то что бегать ! ходить было больно,голени болели так сильно,что не передать словами,я решил пробовать разогревающие мази перед занятиями,бесполезно, месяц я потом лечил надкостницу. Я не собирался бросать бег и начал изучать эти боли,встречается эта проблема сплошь и рядом,много перечитал в интернете о данной проблеме, пришёл к выводу: 1) начинать надо бег с мягкой поверхности грунт,резинка на стадионе; 2) дистанция не более 500 м постепенно её увеличивая; 3) и конечно обувь,об этом много можно говорить и спорить, вдаваться в полемику на этот счёт не буду, я хочу попробовать кроссовки Newton, с моделью не определился ещё))), на всякий случай дабы вызывать на свою голову шквал бегающих профессионалов я не профи в беге, я такой же как и многие начинающий любитель, с Уважением.
-